Жалоба на администратора didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
362
64
Discord
obeziana228#2981
Имя персонажа
Artem Butov
Логин
Artem_2410
CID персонажа
A17O
Дата
6 Дек 2023
Время
12.00
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
Форум
Откинул в деморган не правельно на меня и друга залили жб на форум и администратор расмотрел и откинул за дм хотя на откате был дм кар.Ито невидно кто стрелял.А после чего человек который залил жб вышел с машины и сам начал стрилять поэтомы мы его и убили.Вот откат видео нарушения тык откат от ихнего лица который залили на меня.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Откинул в деморган не правельно на меня и друга залили жб на форум и администратор расмотрел и откинул за дм хотя на откате был дм кар.Ито невидно кто стрелял.А после чего человек который залил жб вышел с машины и сам начал стрилять поэтомы мы его и убили.Вот откат видео нарушения тык откат от ихнего лица который залили на меня.
Наказание может быть выдано верно из за того что админ мог по логам посмотреть куда ты стрелял и в кого ты стрелял, а на того человека ты можешь залить жалобу на форум и его откинуть, тут не надо это писать, создай отдельную тему

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
362
64
Discord
obeziana228#2981
Я с кентом не разу по ним не попали токо по колёсам.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,175
1,189
Так на видео видно как вы убиваете игрока, при этом пишите тут, что ни разу не попали, как то странно получается. Отсиживайте свое наказание

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,339
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я с кентом не разу по ним не попали токо по колёсам.
В следующий раз не пытайся обмануть администрацию, они всю инфу найти то могут, за такое в следующий раз могут и наказать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.