Жалоба на администратора didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
362
64
Discord
obeziana228#2981
Имя персонажа
Artem Butov
CID персонажа
A17O
Дата
6 Дек 2023
Время
12.00
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
Форум
Откинул в деморган не правельно на меня и друга залили жб на форум и администратор расмотрел и откинул за дм хотя на откате был дм кар.Ито невидно кто стрелял.А после чего человек который залил жб вышел с машины и сам начал стрилять поэтомы мы его и убили.Вот откат видео нарушения тык откат от ихнего лица который залили на меня.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Откинул в деморган не правельно на меня и друга залили жб на форум и администратор расмотрел и откинул за дм хотя на откате был дм кар.Ито невидно кто стрелял.А после чего человек который залил жб вышел с машины и сам начал стрилять поэтомы мы его и убили.Вот откат видео нарушения тык откат от ихнего лица который залили на меня.
Наказание может быть выдано верно из за того что админ мог по логам посмотреть куда ты стрелял и в кого ты стрелял, а на того человека ты можешь залить жалобу на форум и его откинуть, тут не надо это писать, создай отдельную тему

Artem_2410

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2023
362
64
Discord
obeziana228#2981
Я с кентом не разу по ним не попали токо по колёсам.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я с кентом не разу по ним не попали токо по колёсам.
В следующий раз не пытайся обмануть администрацию, они всю инфу найти то могут, за такое в следующий раз могут и наказать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.