Жалоба на администратора Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
Имя персонажа
Konstantin Morozkin
Логин
kostay848484
Дата
16 Янв 2025
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
[email protected]
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4adh-c8hq-b3rm.508351/#post-2249849 - жб на форуме на меня.
Ситуация такая. админ просто по логам выдал наказание считаю это не правильно. Видимо Didi Dexter требуется в приказном порядке обновить свои знания в правилах сервера. Иначе такие решения развалят и так шаткую ситуацию по проведению рп на сервере. Так же у игрока было нарушение таран а ну да жалобу же он на меня кидал а не на себя но упустим эту мелочь. Мало того что Знание зон он должен на зубок знать чел Didi Dexter убийство в красной зоне давно дм? едем дальше изначально на откате все видно и понятно фура меня таранит я отыгрываю рп мол чувак возмести ущерб. меня шлют я убиваю. все рп конец. + это происходит в красной зоне. Хотелось бы получить извинения за потраченные 3 часа в пустую именно от админа Didi Dexter.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
858
67
Передам тему

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,840
1,176
Никаких извинений не будет, я не понимаю зачем Вы вообще убили игрока, Вы сами стоите по среди дороги. Зачем и для чего Вы убили игрока - не понятно, за это и получили свое наказание. На счет красной зоны и убийства в ней игрока, то скорее всего это Вам придётся в "приказном порядке обновить свои знания в правилах сервера", потому что убивать работников дальнобойщиков - запрещено. Отсиживайте свое наказание.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
160
14
Никаких извинений не будет, я не понимаю зачем Вы вообще убили игрока, Вы сами стоите по среди дороги. Зачем и для чего Вы убили игрока - не понятно, за это и получили свое наказание. На счет красной зоны и убийства в ней игрока, то скорее всего это Вам придётся в "приказном порядке обновить свои знания в правилах сервера", потому что убивать работников дальнобойщиков - запрещено. Отсиживайте свое наказание.
На сколько говорят Администраторы убивать дальнобойщиков нельзя без айси причины. посмотрите видео он послал и отказал оплачивать ремонт моей машины после тарана достаточно веская причина для убийства и не имеет значения в какой зоне. Убивают и за меньшее. Я понимаю что типо админ всегда прав НО есть правила которым вы обязаны следовать иначе зачем вставать на админку. Или признавать свои ошибки просто не умеем? Я не попросил миллионы за затраченное время. извинений так же будет достаточно. И думаю если вы посмотрели видео еще раз вы поняли что вы не правы.

Aleksandr_Morozkin

Житель штата
16 Июл 2021
81
4
Лично я понимаю что рп на сервере давно мало кто отыгрывает. И вы как администратор сопутствуете этому. На сколько понятно из видио была рп ситуация а человек просто ушел от рп еще и жб залил бред. и вы это поддержали. как администратор не имели право.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,335
1,845
Игроков начальных работ нельзя убивать в КЗ.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.