Здравствуйте игрок. Как я уже объяснял вам, ну что-ж пройдемся еще разок:
- Никто не будет верить вам на слово, что вы отошли либо что-то еще
- То, что вы ушли АФК исключительно ваша проблема, никто не мешал вам сделать /q из игры, дабы не создавать таких проблем.
Док-ва:
Click
Для меня проблематично перезаходить на сервер. Сделайте тогда систему , что бы над головой высвечивалась табличка (AFK). А говорить , это ваша проблема не правильно , почему вы относитесь плевательски к игрокам , это развлекательный сервер , или просто фарм денег на донатах ? Если рассуждать так как вы , можно так людей подставлять!
Они видели 100% , что я стою и не реагирую на их разговоры и на них , и начинают отыгрывать Rp ситуацию. Я был администратором на других проектах SAMP и CRMP и такого не было, что бы не разобравшись наказывали!
Я изначально стоял в AFK , и не отыгрывал с ними RP! Они видя это , сделали это специально! То что вы пишите верить , не верить, так можно любое наказание выдавать игрокам. Вам поставили на пост администратора сервера , не что бы вы на права на лево выдавали наказания не разобравшись , а помогали и пресекали реальные нарушения сервера. Или я что по вашему должен быть забить на то , что меня зовёт мать , и играть дальше ?!
Повторюсь , я бы понял , если бы я отыгрывал с ними RP и ушел , тогда без проблем, но я ушел на много раньше!
Надеюсь на справедливость Главного администратора (А+)