Жалоба на администратора Diego Josef.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni_Fox

Житель штата
21 Сен 2020
35
0
  1. Ваш Nick Name: Toni Fox.
  2. Nick Name администратора: Diego Josef.
  3. Дата выдачи наказания: 27.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Я взял заказ на производстве , и поехал за бусиком. После чего , меня позвала мама , надо было помочь. Я остановился , свернул игру и пошел. (отмечу играю я в наушниках). После чего , примерно 5-10 минут я возвращаюсь и нахожусь в деморгане , по причине Уход от RP (Скрин я предоставлю). После чего я написал админу в дискорд , постарался ему нормально объяснить в чем дело , ибо 3 часа не за что не хочется сидеть. Он меня отправил на форум и так далее. Говорит что со мной играли RP надо было отыгрывать, а как я уже объяснял меня не было за компьютером. Почему вообще игроки отыгрывают RP если человек AFK?!. Пусть тот кто играл со мной RP и кинул жалобу или как там ннаказали меня, предоставит видеофиксацию , что я отыгрывал с ним RP. Я стоял , рядом не было ни кого, я ушел и что было дальше я не знаю. Очень прошу вас отнестись с справедливостью и разобраться в ситуации.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/LkwjH

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Здравствуйте игрок. Как я уже объяснял вам, ну что-ж пройдемся еще разок:
  1. Никто не будет верить вам на слово, что вы отошли либо что-то еще
  2. То, что вы ушли АФК исключительно ваша проблема, никто не мешал вам сделать /q из игры, дабы не создавать таких проблем.
Док-ва:
Click

Toni_Fox

Житель штата
21 Сен 2020
35
0

2. То, что вы ушли АФК исключительно ваша проблема, никто не мешал вам сделать /q из игры, дабы не создавать таких проблем.
Док-ва: Click
Для меня проблематично перезаходить на сервер. Сделайте тогда систему , что бы над головой высвечивалась табличка (AFK). А говорить , это ваша проблема не правильно , почему вы относитесь плевательски к игрокам , это развлекательный сервер , или просто фарм денег на донатах ? Если рассуждать так как вы , можно так людей подставлять!
Они видели 100% , что я стою и не реагирую на их разговоры и на них , и начинают отыгрывать Rp ситуацию. Я был администратором на других проектах SAMP и CRMP и такого не было, что бы не разобравшись наказывали!
Я изначально стоял в AFK , и не отыгрывал с ними RP! Они видя это , сделали это специально! То что вы пишите верить , не верить, так можно любое наказание выдавать игрокам. Вам поставили на пост администратора сервера , не что бы вы на права на лево выдавали наказания не разобравшись , а помогали и пресекали реальные нарушения сервера. Или я что по вашему должен быть забить на то , что меня зовёт мать , и играть дальше ?!
Повторюсь , я бы понял , если бы я отыгрывал с ними RP и ушел , тогда без проблем, но я ушел на много раньше!
Надеюсь на справедливость Главного администратора (А+)

Toni_Fox

Житель штата
21 Сен 2020
35
0
И почему вы отвечаете на жалобу которую написали на вас ? (Diego Josef)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Док-ва: Click
Есть определенные правила, которые запрещают в таких местах стоять в AFK, выдано верно, изучите правила, ведь подобными действиями Вы, во-1, вредите себе, во-2, игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.