Жалоба на администратора Diego Winchester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oman Ryko

Житель штата
11 Июн 2024
23
1
Discord
makslox0692
Имя персонажа
Oman Kocho
Логин
Oman_Ryk
CID персонажа
BFUO
Дата
15 Июл 2024
Время
21:50
Никнейм администратора
Diego Winchester
Обратная связь
форум
В один из патрулей мы с моим другом увидели грабёж остановились и начали стрелять по грабителям ( думая что я не как не мог зацепить гражданского которого грабили) и получилось так что я его убил прострелом через другого человека я этого не заметил и отправился далее за грабителями = ic нарушение, дм это был бы если бы я целенаправленно стрелял во всех типов которые там были. Возможно я не прав но как я это вижу то за это вовсе не нужно давать 3 часа деморгана.
Откат от лица напарника ( мой по какой то причине не сохранился )- можно амнист пж, я там такого джазу давал а вы всю малину испортили мне бы оперативок за него дали, я как будто прострел через двери на дасте дал. ( Я был чуть сзади у меня видны трасера)

Реакции: миса</3

Hosti009

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
114
100
Здравствуйте, я специально сразу не наказывал вас, я ждал пока вы его поднимите, но к сожалению вы проехали мимо него раза 2, так и не реанимировав

Oman Ryko

Житель штата
11 Июн 2024
23
1
Discord
makslox0692
Здравствуйте, я специально сразу не наказывал вас, я ждал пока вы его поднимите, но к сожалению вы проехали мимо него раза 2, так и не реанимировав
я его не видел ну и 3 часа деморгана за то что не причастный тип случайно упал в файте как по мне бред.

Hosti009

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
114
100
Я же говорю, сразу вас не наказывал, да бы вы могли реанимировать человека после задержания, но вы не посчитали это нужным и поехали дальше.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Oman Ryko

Житель штата
11 Июн 2024
23
1
Discord
makslox0692
Я же говорю, сразу вас не наказывал, да бы вы могли реанимировать человека после задержания, но вы не посчитали это нужным и поехали дальше.
реанимировать после задержания, что вы несёте вы меня откинули до того как я хотел одеть наручники на человека, и дело в том по вам стреляет 1 человек сзади а второй и третий пытаются уехать от тебя ( прямая угроза жизни сотрудника ) к тому моменту когда мы отстрелялись я уверяю вас у меня его уже там не было. Ну и откидывать типа за то что не смог ремнуть в файте еще раз говорю полный бред!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,665
Наказание выдано верно. Вы не могли его не заметить. В итоге вместо грабителей - полег тот, кого грабили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.