Жалоба на администратора Dima Karrbic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
  1. Ваш Nick Name: Alesandro Andolinni
  2. Nick Name администратора: Dima Karrbic
  3. Дата выдачи наказания: 30.07.21
  4. Опишите ситуацию: Написал жб на нпо в мою сторону. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-8t6.120337/ Karrbic в итоге вынес решение что выдаст наказание в том числе и мне. Мой сид 3ZOH. За что ты мне даёшь наказание ?? Я съехал с трассы услышав стрельбу и сирену с целью объехать и опасаясь за свою жизнь. Тут по факту только может быть нонрпдрайв. Но по факту я объехал опасную ситуацию. Скажи ты ночью пойдёшь через подворотню с бухими гопорями , явно настроенных тебя отмудохать ? Или же обойдёшь ? Думаю обойдёшь. Вот и я в игре съехал. Считаю что данный админ превышает свои полномочия. Бань тогда всех кто по встречке едет! Ехать на свою погибель это тоже нонрп
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-8t6.120337/

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
169
27
Приветсвую.
Езда по рельсам NRD, далее, если даже и по вам стреляли и вы съехали в откате это не показано.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Приветсвую.
Езда по рельсам NRD, далее, если даже и по вам стреляли и вы съехали в откате это не показано.
Потому что откат только с фактом нпо! Я не записываю 24/7. И у меня нет его. Я могу сказать так же - залей свой откат где видно что я не съезжал. Там была возможность только по рельсам безопасно объехать!! Почему же когда на тебя нападают и есть возможность оборониться. То за это не влепляют бан за ответный дм?? Потому что это рп процесс так же как и объезд опасной зоны!

Последнее редактирование:

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
И вообще в жалобе у нарушителя 3х значный сид - ( значит давно играет и возможно знает всех в том числе и админов ) тут больше похоже на блат. Вполне возможно вы знакомы. Вряд ли бы так ко мне придрались бы по поводу якобы нонрпдрайв

Последнее редактирование:

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
169
27
Потому что откат только с фактом нпо! Я не записываю 24/7. И у меня нет его. Я могу сказать так же - залей свой откат где видно что я не съезжал. Там была возможность только по рельсам безопасно объехать!! Почему же когда на тебя нападают и есть возможность оборониться. То за это не влепляют бан за ответный дм?? Потому что это рп процесс так же как и объезд опасной зоны!
Без док-во о том что по вам стреляли, и вы съехали, выпускать не буду.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
169
27
И вообще в жалобе у нарушителя 3х значный сид - ( значит давно играет и возможно знает всех в том числе и админов ) тут больше похоже на блат. Вполне возможно вы знакомы. Вряд ли бы так ко мне придрались бы по поводу якобы нонрпдрайв
Никого не блатим.

Dima Karrbic

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
169
27
  1. Ваш Nick Name: Alesandro Andolinni
  2. Nick Name администратора: Dima Karrbic
  3. Дата выдачи наказания: 30.07.21
  4. Опишите ситуацию: Написал жб на нпо в мою сторону. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-8t6.120337/ Karrbic в итоге вынес решение что выдаст наказание в том числе и мне. Мой сид 3ZOH. За что ты мне даёшь наказание ?? Я съехал с трассы услышав стрельбу и сирену с целью объехать и опасаясь за свою жизнь. Тут по факту только может быть нонрпдрайв. Но по факту я объехал опасную ситуацию. Скажи ты ночью пойдёшь через подворотню с бухими гопорями , явно настроенных тебя отмудохать ? Или же обойдёшь ? Думаю обойдёшь. Вот и я в игре съехал. Считаю что данный админ превышает свои полномочия. Бань тогда всех кто по встречке едет! Ехать на свою погибель это тоже нонрп
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-8t6.120337/
Гопота на дороге? вы ехали по трассе которую патрулируют полицейские, о какой гопоте может идти речь.
Я не слышал на вашем откаты как выстрелы так и сирену, именно поэтому и прошу фулл откат.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Гопота на дороге? вы ехали по трассе которую патрулируют полицейские, о какой гопоте может идти речь.
Я не слышал на вашем откаты как выстрелы так и сирену, именно поэтому и прошу фулл откат.
Менты стреляли по ментам ? Явно по бандитам - причём тут гопота ???! Это было до той видеофиксации что я представил! Я уже описал это! И момент выстрелов и сирен у меня не сохранен! В очередной раз повторяю!

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Кстати опять невнимательность с вашей стороны !! У грабителя была сирена - погромче колоночки и поймете.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
И раз такое дело - то наказывайте и третьего участника ограбления !!!он тоже нонрпдрайв 2EQG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.