Жалоба на администратора <Dima Malkovich>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Имя персонажа
Sergey Wolfik
Логин
Sergey_Amelin
CID персонажа
4JW8
Дата
14 Дек 2022
Время
11:40
Никнейм администратора
Dima Malkovich
Обратная связь
Wolfik#2968
Добрый день, уважаемая администрация которая будет рассматривать данную жалобу. Хотел бы начать с самого начала.

Мы с сотрудниками Департамента шерифа поехали в патруль. Мы остановили человека после чего он вышел и начал по нам скидывать, мы вчетвером его положили, после чего сотрудники начали ремать человека, чтобы его задержать. Человек багоюзил, и его за это потом откинули. В момент всего этого чтобы гражданские не мешали я всем говорил проезжаем отсюда. Человек на Ролс-Ролсе не хотел сделать так как я его просил раз 20. На моем откате видно и слышно что я просил человека уехать много раз, предупреждая что открою огонь. Даже если посчитать что это нарушение стадий применения силы - это IC нарушение, но НИКАК НЕ ООС! Просьба разобраться с администратором, и снять наказание (если оно еще присутствует).

К жалобе прилагаю скриншот выдачи наказания, а также откат того момента с моей стороны:
Скрин: Откат:
Таймкоды:
Начали задержание (другие сотрудники Депортамента): 00:15
Приехал ролс (забыл врубить микро): 03:30
Врубил микро: 04:02 (стрельнул не я, так как свапал оружие в этот момент).
Расстрелял: 04:40

Согласен понести наказание по IC если человек напишет в прокуратуру за нарушение стадий применения силы.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Просьба убрать наказание (next warn).
А также наказать администратора, что он помешал мне провести собеску (в красной кнопке уже удалил), а также провести беседу, что за IC нарушения надо наказывать по IC через суд и прокуратуру.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Скорее всего к моменту вашего ответа я уже выйду из деморгана, поэтому просьба компенсировать мне 2 часа отсидки в деморгане

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Кстати. Если скажите что не было причины стрелять, то я отвечу что была. Во время задержания, гражданским лицам НЕЛЬЗЯ находится на месте задержания.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
А по поводу того, что я не начал процессуалку проводить с тем человеком которого убил, объяснение простое! МНе надо было конвоировать задержаного.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Это нонРП коп. Какое у Вас право так вести, будучи гос. служащим?
Как человеку уехать, если уже получил ранее, Вы не оказали никакую мед. помощь. После чего заставляете его уехать, и убиваете его. Это поведение гос. сотрудника? Не ремнули, ничего, а просто уехали.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: kakao

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Кстати. Если скажите что не было причины стрелять, то я отвечу что была. Во время задержания, гражданским лицам НЕЛЬЗЯ находится на месте задержания.
Это не IC-причина для убийства. Как ООС-правила, так и по IC-правила закона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.