Жалоба на администратора Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abu_Khairulaev

Житель штата
17 Окт 2021
27
3
Discord
Leo_Bartolomeo#3552
Имя персонажа
Ahmed Khairulaev
CID персонажа
AMPD
Дата
27 Фев 2025
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
leonard8030
Здравствуйте, меня откинули сегодня в дмг+варн за рк на ящик, хотя, где стояла моя машина там близко даже не было ящика, он находился достаточно далеко что бы это было рк, я не согласен с наказанием администратора, у меня не было намерений рк-шиться, я хотел машину забрать, т.к ящик находился очень далеко, попрошу его запросить откат и пересмотреть эту ситуацию и сделать правильное решение

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
851
57
Смеётесь? Где полный откат его нарушения, какой то огрызок кинули и всё. Будьте добры предоставить полный откат нарушения. Данный человек не собирался рк-шиться и не чего не сделал чтобы его наказали. А вы решили так скажем докопаться до этого? Я никак не собираюсь оскорбить администрацию, но будьте добры предоставить фул откат!

Последнее редактирование:

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
По выше представленному видно что вы приехали на ящик после смерти.
Если же вы оказались там "случайно" , то предоставьте откат226348

Abu_Khairulaev

Житель штата
17 Окт 2021
27
3
Discord
Leo_Bartolomeo#3552
Где я рк-шнулся? Покажите мне откат что я взаимодействовал как то с ящиком ? Если бы у меня был откат, я бы вам предоставил его, вот я и запрашиваю у вас его , чтобы увидеть что я по вашему нарушил. Скидываете какое то видео где я вообще не возле ящика. Я хочу увидеть на вашем откате, что я нарушил

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156
Скриншотов тут вполне достаточно. Вы находитесь на ящике, умираете и после возвращаетесь.
РК запрещен в любом его проявлении, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.