Жалоба на администратора Dimash Kazakh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
Имя персонажа
Mancero_Bombardirovchik
CID персонажа
3TD6
Дата
5 Дек 2023
Время
17:05
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
Discord: MYoba#9300
200636
Хочу оспорить наказание данного администратора,так как мы грабили людей на щите,после того как ограбили,я дал человеку предупреждение убежать,человек сначала отбежал,после чего возращаеться, я ему даю 3 предупреждения убежать ,он не уходит,я его убиваю,после чего администратор выдает мне дмг по причине ДМ. Я дал 3 предупреждения человек не убежал,хотя я направил на него оружие,после чего убил уже,ДМ не вижу никакого так как человек мешал грабить,еще 1 человека.
Так же прошу предоставить видеозапись моего нарушения со стороны администратора.
Так же если администратор не прав, прошу выдать мне моральную компенсацию за потраченое время в деморгане.

Вложения

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
577
156
а че ты так быстро считаешь, чел даже уйти не успеет + он сказал щя подожди.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

200642

Dimash Ackerman

Поистине, в поминании Аллаха сердца находят покой
Администратор S1
15 Фев 2023
1,147
100
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Посмотреть вложение 200636
Хочу оспорить наказание данного администратора,так как мы грабили людей на щите,после того как ограбили,я дал человеку предупреждение убежать,человек сначала отбежал,после чего возращаеться, я ему даю 3 предупреждения убежать ,он не уходит,я его убиваю,после чего администратор выдает мне дмг по причине ДМ. Я дал 3 предупреждения человек не убежал,хотя я направил на него оружие,после чего убил уже,ДМ не вижу никакого так как человек мешал грабить,еще 1 человека.
Так же прошу предоставить видеозапись моего нарушения со стороны администратора.
Так же если администратор не прав, прошу выдать мне моральную компенсацию за потраченое время в деморгане.
Уважаемый игрок
У вас тоже секунды, как милисекунды идут?
Человек не успел даже убежать, как вы уже 3 секунды просчитали.

Последнее редактирование:
Реакции: Ayat1k <3

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
А не смущает что у вас на откате даже видно что я дал 3 секунды и , они прошли по таймеру пока я говорил в игре снизу слева, так что это не Милисекунды как вы говорите.

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
В 18:04:21 я дал ему 3 секунды, в 18:04:26 я его убил

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
577
156
А не смущает что у вас на откате даже видно что я дал 3 секунды и , они прошли по таймеру пока я говорил в игре снизу слева, так что это не Милисекунды как вы говорите.
так он сказал <щя> че ты нетерпеливый.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

200643

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
Тем более вы сами стояли и наблюдали за этим человеком,его ограбили дали шанс убежать,человек зная что там стоял люди с оружием и грабят его же человека с гп идёт намерено к нам , тоесть не боиться за свою жизнь(PG)

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
И что,то что он сказал это он знал что мы с оружием нас больше гараздо но игрок сам решает вернуться, тем самым пгшит

Dimash Ackerman

Администратор S1
15 Фев 2023
1,147
100
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
так он сказал <щя> че ты нетерпеливый.

Посмотреть вложение 200643
Если ты не видел, человек бегает, туда-сюда ,тем самым байтит нас на него, что бы мы обратили внимание на него,зная что у нас оружие,и мы его грабили,давали предупреждение отойти , но человек не слушал ничего,ему без разницы, вот его и убили,его проблемы

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
Он после предупреждений убегать начал.
А вы его убили.
По факту вы должны были подождать пока он убежит.
Пересмотрите внимательно откат и посмотрите как он в первый раз отошёл от туда,он подбегал к нам и убегал,если человек хотел убежать и не мешать он бы это сделал в первый раз(когда ему дали после ограбление предупреждение,вы тогда тоже были и наблюдали за этим,интересно почему вы не выдали наказание данному игроку за пг),а не бегал к нам и обратно(кричя в войс админ админ мг откидывай)

Dimash Ackerman

Администратор S1
15 Фев 2023
1,147
100
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
Пересмотрите внимательно откат и посмотрите как он в первый раз отошёл от туда,он подбегал к нам и убегал,если человек хотел убежать и не мешать он бы это сделал в первый раз(когда ему дали после ограбление предупреждение,вы тогда тоже были и наблюдали за этим,интересно почему вы не выдали наказание данному игроку за пг),а не бегал к нам и обратно(кричя в войс админ админ мг откидывай)
Пересмотрел откат, не увидел что вы до этого сказали ему убежать.
Вас выпущу, компенсацию перешлю.

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
Еще прошу выдать наказание игроку за ПГ().Потому что ему давали предупреждение он не убежал его и убили тем самым нарушил правило ПГ(не боиться за свою жизнь)

Dimash Ackerman

Администратор S1
15 Фев 2023
1,147
100
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
Еще прошу выдать наказание игроку за ПГ().Потому что ему давали предупреждение он не убежал его и убили тем самым нарушил правило ПГ(не боиться за свою жизнь)
Он был наказан вами.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.