Жалоба на администратора Dmitriy Fantox администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Имя персонажа
Thomas Pinto
Логин
Tomas_Goodman
CID персонажа
IQ0
Дата
13 Июн 2023
Никнейм администратора
Dmitriy Fantox
Обратная связь
БАТЫРКА#4915
Сегодня обращался в репорт два раза, данный администратор два раза закрыл репорт без разбирательств. Хотя я чётко указал причину и кто оскорбил. На что он мне написал, что надо решать ic путём. Как я понял ooc оскорбление ic путём? В итоге закрыв два репорта меня и всех остальных наказал вообще другой администратор. Претензия заключается в том, что Dmitriy Fantox не совсем правильно поступив, закрыв 2 репорта без разбора. Из-за чего мне выдали мут, когда у меня в итоге было кд в аске и я решил написать в деп, т.к. понял, что толкового ответа не дождусь.
Оскорбление в деп. от игрока Бушидо Первый ответ от администратора - Второй ответ -
Считаю, что администратор в следующий раз должен вникнуть в тему вопроса или переспросить, если что-то не понял. Просто не очень приятно стало в конце, когда всем было плевать на оскорбления в чате департамента, а когда начали обращаться, то сразу наказали, что-то типо пока сам не нарушишь - на тебя и нарушителя не обратят внимания, а накажут всех. :)

Dmitry Fantоx

💙 Прощай, никогда мне не прощай
Форумный боец
Не увидел что вы пишите про мут игрока в "Депортаменте", я подумал что вы просто стоите рядом с игроком и просите его замутить. Но когда я к вам телепортировался вы были одни поэтому и закрывал АСК. Извиняюсь за свою невнимательность.

Реакции: Thomas Pinto
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не увидел что вы пишите про мут игрока в "Депортаменте", я подумал что вы просто стоите рядом с игроком и просите его замутить. Но когда я к вам телепортировался вы были одни поэтому и закрывал АСК. Извиняюсь за свою невнимательность.
Думаю такого больше не повториться и в подобных обращениях - решение будет более внимательнее , нежели в этой ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.