Жалоба на администратора Dmitry Diаs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
6
0
Discord
staylov
Имя персонажа
Serezha Staylov
CID персонажа
3NOL
Дата
16 Окт 2025
Время
19:44
Никнейм администратора
Dmitry Diаs
Обратная связь
https://vk.com/sstaylov
Меня откидывают за DM по гос. сотруднику который приезжает на магазин который грабят?
Можно сказать, что якобы я не имел информации , что это гос сотрдуник, но если я знаю данного человека внутри рп игры , внутри рп составляющей и знаю , что это сотрудник фиб, с которым я раннее контактировал , знаю его машину, значит я имею информацию о том , что это гос сотрудник.
Так же , можно сказать , что я должен для начала убедиться, что это гос сотрудник , а потом уже стрелять? Тогда давайте сделаем так, чтобы гос сотрудники тоже сначала приехали , заехали в магазин и проверили , действительно ли его грабят, может мы оптовики? а не начинать в нас стрелять с расстояния хевика который у них не падает.
Разберитесь пожалуйста с этой абсурдной ситуацией , спасибо. И так слишком много привилегий в сторону гос-ки.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,780
637
Discord
usenko_
Представим даже ситуацию, что это был не государственный сотрудник, а обычный игрок, который на своём автомобиле заезжает на заправку заправить свой автомобиль. Что по итогу? - игрок получает град пуль по себе и ТС.

Игрок не на фракционной тачке, перестрелки никакой рядом нет, Вы решаете открыть по нему моментально огонь.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.