Жалоба на администратора Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Musarow

Житель штата
14 Дек 2020
21
1
Имя персонажа
Den Musarow
Логин
Den_Musarow
CID персонажа
18A5
Дата
15 Май 2024
Время
16:41
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
lopased (Discord)
Был получен деморган и также предупреждение за жалобу (тык) на меня в которой я "злостно нарушил правила сервера то есть /q". Жалко что видео было обрезано и администратор Dmitry Dias который проверял на меня жалобу не узнал что при убийстве меня меня просто откинула на дорогу, а не то что я вышел с сервера.

Прошу о том чтобы администратор повторно открыл жалобу и попросить чтобы игрок предоставил видео с начала рп ситуации, а также конец её, а не обрезок видео в котором я просто уезжаю. При полном просмотре отката будет видно, как я лежу на дороге и эти игроки меня оскорбляют, а не как я типо выхожу с сервера.

Также как могла быть принята жалоба в которой видео было обрезано, то есть смонтировано? Ведь в "Жалобы не принимаются в следующих случаях " прописано что : Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; она будет отклонена. То как была принята эта жалоба? прошу объяснить. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Den Musarow

Житель штата
14 Дек 2020
21
1
Буду благодарен получить чем быстрее ответ на жалобу, потому-что игрок имеет право после 3 дней после подачи жалобы удалить откат.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Снимем наказание, администрация выплатит компенсацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.