Жалоба на администратора "Dmitry Fantox"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
137
6
Имя персонажа
Andre Smith
Логин
ANDY8888
CID персонажа
5DGV
Дата
20 Дек 2024
Время
16:28
Никнейм администратора
Dmitry Fantox
Обратная связь
drug_6166
Я приезжаю на вызов после чего кафаю человека который просто игнорит мои вопросы потом подъезжает C79W который кидает запретки и упоминает родню что администратор полностью игнорирует. После чего гражданин игнорит меня в /do на что администратор тоже не как не реагирует после чего он у меня пропадает и просьбу поменять администратор тоже пропускает мимо ушей и только пишет что не могу задерживать 2 хотя мне нечего это не запрещает по сколько у меня есть 2 пары наручников. Прошу возместить моральную компенсацию тык

Последнее редактирование:

Dmitry Fantоx

🖤 Порой Белый Хочет…
Администратор S1
Человек "C79W" наказан за оск. родни. И в /do вам в конце концов ответили, но вы решили, что нужно задерживать другого человека и побежали за ним. Насчёт задержания 2 человека ошибся, за это извиняюсь. То, что вам нужно было что то поменять было, не слышно, так как я следил за игроком на которого вы написали репорт, и когда вы от него отбежали, я уже не слышал ничего. На вашем откате не слышно ваших слов.

Последнее редактирование:

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
137
6
3:53 тайминг где прошу измерение поменять и прикрепите где вы наказали человека пожалуйста

dechik

Member
Режим чтения
31 Янв 2024
21
2
Discord
denchik
Человек "C79W" наказан за оск. родни. И в /do вам в конце концов ответили, но вы решили, что нужно задерживать другого человека и побежали за ним. Насчёт задержания 2 человека ошибся, за это извиняюсь. То, что вам нужно было что то поменять было, не слышно, так как я следил за игроком на которого вы написали репорт, и когда вы от него отбежали, я уже не слышал ничего. На вашем откате не слышно ваших слов.
я оскал в айси чат за это мут дается C79W мой сид, за ОСС бан

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,736
926
Младший администратор не имеет доступа к блокировке игроков, поэтому отписывает в спец. раздел для выдачи. Игрок был наказан 20.12.24 в 16:31 за оск. родных

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
137
6
Младший администратор не имеет доступа к блокировке игроков, поэтому отписывает в спец. раздел для выдачи. Игрок был наказан 20.12.24 в 16:31 за оск. родных
прикрепите доказательства пожалуйста

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,722
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.