Жалоба на администратора "Dmitry Fantox"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
185
10
Имя персонажа
Andre Smith
CID персонажа
5DGV
Дата
20 Дек 2024
Время
16:28
Никнейм администратора
Dmitry Fantox
Обратная связь
drug_6166
Я приезжаю на вызов после чего кафаю человека который просто игнорит мои вопросы потом подъезжает C79W который кидает запретки и упоминает родню что администратор полностью игнорирует. После чего гражданин игнорит меня в /do на что администратор тоже не как не реагирует после чего он у меня пропадает и просьбу поменять администратор тоже пропускает мимо ушей и только пишет что не могу задерживать 2 хотя мне нечего это не запрещает по сколько у меня есть 2 пары наручников. Прошу возместить моральную компенсацию тык

Последнее редактирование:

Fаntоx

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
558
142
Человек "C79W" наказан за оск. родни. И в /do вам в конце концов ответили, но вы решили, что нужно задерживать другого человека и побежали за ним. Насчёт задержания 2 человека ошибся, за это извиняюсь. То, что вам нужно было что то поменять было, не слышно, так как я следил за игроком на которого вы написали репорт, и когда вы от него отбежали, я уже не слышал ничего. На вашем откате не слышно ваших слов.

Последнее редактирование:

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
185
10
3:53 тайминг где прошу измерение поменять и прикрепите где вы наказали человека пожалуйста

dechik

Житель штата
31 Янв 2024
20
2
Discord
denchik
Человек "C79W" наказан за оск. родни. И в /do вам в конце концов ответили, но вы решили, что нужно задерживать другого человека и побежали за ним. Насчёт задержания 2 человека ошибся, за это извиняюсь. То, что вам нужно было что то поменять было, не слышно, так как я следил за игроком на которого вы написали репорт, и когда вы от него отбежали, я уже не слышал ничего. На вашем откате не слышно ваших слов.
я оскал в айси чат за это мут дается C79W мой сид, за ОСС бан

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,419
1,149
Младший администратор не имеет доступа к блокировке игроков, поэтому отписывает в спец. раздел для выдачи. Игрок был наказан 20.12.24 в 16:31 за оск. родных

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
185
10
Младший администратор не имеет доступа к блокировке игроков, поэтому отписывает в спец. раздел для выдачи. Игрок был наказан 20.12.24 в 16:31 за оск. родных
прикрепите доказательства пожалуйста

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,457
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.