Жалоба на администратора Domenic Giraldo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
  1. Ваш Nick Name: Maxim Agasiki
  2. Nick Name администратора: Domenic Giraldo
  3. Дата выдачи наказания: 17.06.21
  4. Опишите ситуацию: Ездил по бизнес и выписывал штрафы, приехал я к 24/7 которая находится возле мегамола, проверить на наличие штрафа, уже люди меня поджидали когда я выеду с ЗЗ (1 нарушение правил), я выезжаю с этого магазина и еду в сторону ЛСК №4 и по машине сразу же открывают огонь без причины (на видео видно будет что они изначально мне ничего не говорили, просто открыли сначала огонь), после того как они пробили колеса, плюс затаранили, кричат о том чтобы я выходил, якобы это "ограбление". Полная видеофиксация происходящего (там есть повышение голоса с обеих сторон). Претензий к администратору у меня нету, он правильно поступил, если смотреть что он позже прилетел и видел уже как я огрызался с ними, но требую снять наказание, так как предоставил полное видео этого беспредела, и думаю меня уже можно понять что в такой ситуации почти не кто бы не продолжил РП с такими неадекватами.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
На Вашем же откате видно, как Вы в ответ нарушаете правила, что не требовалось это делать.
Насчёт преследование из ЗЗ, таковых док-ва тут не вижу.
Но, игроки с сидами <18EA>, <1TLS> будут наказаны за ДМ.
Администратор выдал наказание верно. До этой ситуации он не видел и не смог их наказать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.