Жалоба на администратора Drya Marmelafka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
332
153
Имя персонажа
Astoon Martin
Логин
Aston_martin
CID персонажа
2R9N
Дата
24 Авг 2022
Время
9:44
Никнейм администратора
Drya Marmelafka
Обратная связь
Lunat1k#5254
Жалоба на незнакомцев <35Y4 2C36 2J30 40FY> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Где вы тут видите пг? я зделал 1 выстрел с револьвера и меня сразу посадидли за это. К тому же я зделал этот выстрел по колесу а не по человеку. Смотрите откат внимательней и снимайте наказание. Так же почему за нарушение игрока 2С36 небыли сняты баллы для мафии на сколько я знаю он зам мафии, так же в каптурке у него роль зам мафии.

Последнее редактирование:

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
1. Мы сказали тебе выходить из машины,ты этого не сделал и взял и уехал,это ПГ.

1. Ревик с руля,в любом случае считается,если ты даже по человеку не попал.
  2. 2С36 не зам.мафии,его в мафии нету.
Так что ты зря пишешь жалобы на администрацию)))

Реакции: xz1px

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
125
13
Жалоба на незнакомцев <35Y4 2C36 2J30 40FY> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Где вы тут видите пг? я зделал 1 выстрел с револьвера и меня сразу посадидли за это. К тому же я зделал этот выстрел по колесу а не по человеку. Смотрите откат внимательней и снимайте наказание. Так же почему за нарушение игрока 2С36 небыли сняты баллы для мафии на сколько я знаю он зам мафии, так же в каптурке у него роль зам мафии.
ревик с руля считается это крупно калиберный пистолет который оторвет руку если ты выстрелишь с руля так что сиди отдыхай плавай рыбкой

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
На Вас нацелились вооружённые люди, которые грабили банк. Вы в свою очередь геройствуете, что является ПГ. Придумываете какие-то истории, что деньги снимать пришли, потом машины нет, а ещё ноги не ходят. Как забежали - то ноги ходят?
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Swtag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.