Жалоба на администратора Edward Atevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Ne.Администрулькин 1/3 сервера <3
Sheriff
27 Май 2022
378
258
Имя персонажа
Sergey Dias
CID персонажа
2L88
Дата
4 Янв 2025
Время
16:45
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
diasfamq
Хотел бы написать коллективную жалобу за всех игроков, которые "фармят" мандарины. У меня вопрос к администратору Edward Atevo. Зачем ты откидываешь игроков за NRD во время сосулек? Вот нас откидывают за NRD (езду по горам на машинах), а как нам кататься на сосульки если они "спавнятся" в самих горах и нам "фармилам", кроме того, чтобы летать по ним остается ничего не делать и просто забить на эти сосульки. Если уж у нас происходят такие ситуации, что у нас находится один такой администратор, который уже третий день наказывает игроков за NRD на сосульках из-за полетов с горы, то сделайте чтобы они не "спавнились" в них в чем проблема ? Вся администрация сама "фармит" сосульки только делает это в "инвизе" и им понятное дело легко просто поставить метку на карте и нажать "DEL" на клавиатуре и они там, а игрокам надо через всю карту кататься, чтобы просто заработать эти мандарины, только в отличие от других админов единственный Edward Atevo наказывает, когда все просто стараются простить такое и не наказывать. Вот список тех игроков, которые получили наказание (не все, но какая-то часть) доказательства.

Последнее редактирование:

Tema Werner

Житель штата
24 Июл 2023
2
3
Discord
artgame187
Сосульки пофиксили убрали подсосников из машин теперь сложно залутать их стало что бы их залутать быстрее доехать через горы но нет надо откидывать. Полный бред !!!

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
192
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вот доказательство ваших нарушений
Ожидайте ответа от: ЗГА/ГА

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
192
25
Хотел бы написать коллективную жалобу за всех игроков, которые "фармят" мандарины. У меня вопрос к администратору Edward Atevo. Зачем ты откидываешь игроков за NRD во время сосулек? Вот нас откидываю за NRD (езду по горам на машинах), а как нам кататься на сосульки если они "спавнятся" в самих горах и нам "фармилам", кроме того, чтобы летать по ним остается ничего не делать и просто забить на эти сосульки. Если уж у нас происходят такие ситуации, что у нас находится один такой администратор, который уже третий день наказывает игроков за NRD на сосульках из-за полетов с горы, то сделайте чтобы они не "спавнились" в них в чем проблема ? Вся администрация сама "фармит" сосульки только делает это в "инвизе" и им понятное дело легко просто поставить метку на карте и нажать "DEL" на клавиатуре и они там, а игрокам надо через всю карту кататься, чтобы просто заработать эти мандарины, только в отличие от других админов единственный Edward Atevo наказывает, когда все просто стараются простить такое и не наказывать. Вот список тех игроков, которые получили наказание (не все, но какая-то часть) доказательства.
Есть дорога, по которой можно спокойно подняться и спуститься, а не летать по горам.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Sheriff
27 Май 2022
378
258
Есть дорога, по которой можно спокойно подняться и спуститься, а не летать по горам.
У меня вопрос к тебе. Где у тебя на видеофиксация вообще Я ? Также у меня к вам вопрос, а что это у вас за общение в Admin Chat c Support Derec Hail вы в нем сами пишите про место спавна сосульки и пишите в нем что это имба так как она в горах. В моем понимание вы пишите с такой мыслью, что вы сможете понаблюдать за сосулькой и наказать игроков специально.
Я буду ожидать ответа ЗГА/ГА сервера, вашего ответа мне не нужно.

Сергей Диаз ❤️💛💚💙💜

Sheriff
27 Май 2022
378
258
Просто такие администраторы, как ты портят весь интерес к "Новогоднему Ивенту" и вообще к игре на данном сервере и проекте. Я считаю что моё мнение сойдется любое мнение игрока который, как и я получили наказание во время сосульки.

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
192
25
У меня вопрос к тебе. Где у тебя на видеофиксация вообще Я ? Также у меня к вам вопрос, а что это у вас за общение в Admin Chat c Support Derec Hail вы в нем сами пишите про место спавна сосульки и пишите в нем что это имба так как она в горах. В моем понимание вы пишите с такой мыслью, что вы сможете понаблюдать за сосулькой и наказать игроков специально.
Я буду ожидать ответа ЗГА/ГА сервера, вашего ответа мне не нужно.
Откат плохо обрезался вот вы

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Реакции: Vanysha LaMuerte
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.