- 2 Апр 2020
- 91
- 7
- Ваш Nick Name: Han Wusheng
- Nick Name администратора: Edward Fallison
- Дата выдачи наказания: 26.07.2020
- Опишите ситуацию: Выдали варн по ошибке администратора . Приехал с другом в свой магазин одежды , возле него были несколько краймов а именно Вимаксы и Рокеты , из-за личной неприязни ко мне они начали нас Оскать а после чего стрелять и убивать , мы спрятались в магазине и я закрыл двери , у краймов видимо бомбануло и они начали взрывать мою машину(тоесть стрелять в неё) , вызвали они 2 механиков (что бы те отвезли и утопили мою машину) . Я не выдержав этого , взял в руки сайгу и выбежал из магазина дабы отпугать их , пострелял по ихней машине в которой они сидели и пол колёсам ( по ним я не стрелял ) , сразу после 5 выстрелов я забежал обратно (потому что увидел что они отьехали и вышли с машины , взяли ревики и начали нас тулить , друг написал в репорт и их откинули в деморган и дали варн(одному на 14 дней второму на 7 ). В итоге на следующий день (26.07.2020) один из них закидает жб на форум , на меня , якобы я ДМил в зз , и тем более откат обрезанный на котором я стрелял в него (19 секунд) . Как администратор может давать наказание , а тем боле ВАРН , на основание ОБРЕЗАНОГО ОТКАТА , они нас байтили , но это они вырезали . итоге , я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с моим наказанием , ибо как гласят правила ЗЗ а именно пункт 2.1 в котором есть исключения:
- В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
- Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
И тем более я ДЕТЕКТИВ (до варна размуееться) , и я оборонялся в своем магазине одежды ...НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ЖАЛОБА НА МЕНЯ
- Скр иншоты выдачи наказания:
Скриншотов нету и видео тоже , поскольку в критических ситуациях нету времени чтобы открывать програму для записи видео , настраивать её и тд.
Последнее редактирование: