Жалоба на администратора Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
  1. Ваш Nick Name: Han Wusheng
  2. Nick Name администратора: Edward Fallison
  3. Дата выдачи наказания: 26.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Выдали варн по ошибке администратора . Приехал с другом в свой магазин одежды , возле него были несколько краймов а именно Вимаксы и Рокеты , из-за личной неприязни ко мне они начали нас Оскать а после чего стрелять и убивать , мы спрятались в магазине и я закрыл двери , у краймов видимо бомбануло и они начали взрывать мою машину(тоесть стрелять в неё) , вызвали они 2 механиков (что бы те отвезли и утопили мою машину) . Я не выдержав этого , взял в руки сайгу и выбежал из магазина дабы отпугать их , пострелял по ихней машине в которой они сидели и пол колёсам ( по ним я не стрелял ) , сразу после 5 выстрелов я забежал обратно (потому что увидел что они отьехали и вышли с машины , взяли ревики и начали нас тулить , друг написал в репорт и их откинули в деморган и дали варн(одному на 14 дней второму на 7 ). В итоге на следующий день (26.07.2020) один из них закидает жб на форум , на меня , якобы я ДМил в зз , и тем более откат обрезанный на котором я стрелял в него (19 секунд) . Как администратор может давать наказание , а тем боле ВАРН , на основание ОБРЕЗАНОГО ОТКАТА , они нас байтили , но это они вырезали . итоге , я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен с моим наказанием , ибо как гласят правила ЗЗ а именно пункт 2.1 в котором есть исключения:
    • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
    • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
      И тем более я ДЕТЕКТИВ (до варна размуееться) , и я оборонялся в своем магазине одежды ...НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ЖАЛОБА НА МЕНЯ
  5. Скр иншоты выдачи наказания:
    Скриншотов нету и видео тоже , поскольку в критических ситуациях нету времени чтобы открывать програму для записи видео , настраивать её и тд.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
Очень интересная история, жаль не подкреплена доказательствами. Вы как сотрудник должны иметь откат на данный случай, а в данном случае я такого не наблюдаю.
На фрапсе игрока я увидел, как вы выбежали и просто задмили его, причем у бизнеса, который является зеленой зоной.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Я еще раз повторяю , ситуация критическая была , я физически не успел бы начать снимать откат (obs пол года запускаеться). Фрапс игрока длился 19 секунд , а значит он обрезанный , откуда вы можете знать что он не байтил нас до этого ??? Я понимаю еслиб он полный откат залил , тогда да без б . Да тем более , на откате видно что я стрелял по машине а не по ним , а ДМом считаеться УБИЙСТВО , и тем более я попадаю под исключения в 2.1
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
Я еще раз повторяю , ситуация критическая была , я физичиски не успел бы начать снимать откат (obs пол года запускаеться). Фрапс игрока длился 19 секунд , а значит он обрезанный , откуда вы можете знать что он не байтил нас до этого ??? Я понимаю еслиб он полный откат залил , тогда да без б . Да тем более , на откате видно что я стрелял по машине а не по ним , а ДМом считаеться УБИЙСТВО , и тем более я попадаю под исключения в 2.1
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
Вы детектив под прикрытием, откуда можно знать, что вы вообще работаете в полиции? на такие случаи и должны быть откаты, какого у Вас не имеется.
Будучи детективом, вы прекрасно должны знать, что запись у Вас идет 24-7, как в реальной жизни.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Вы не понимаете что запись не может идти 24/7 ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ , вы даете такое серьезное наказание как варн , опираясь на обрезанный откат , как это понимать??? Пусть скинет фулл откат , там будет прекрасно видно всю ситуацию , а если я там первый начал стрелять либо ещё чтото , то дайте мне тогда еще один варн!

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
И я еще паз повторюсь , я никого не убил и тем более не нанёс урон ic персонажу , а следственно я не ДМил , на откате видно что я стрелял по колесам и то не попал .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
Вы не понимаете что запись не может идти 24/7 ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ , вы даете такое серьезное наказание как варн , опираясь на обрезанный откат , как это понимать??? Пусть скинет фулл откат , там будет прекрасно видно всю ситуацию , а если я там первый начал стрелять либо ещё чтото , то дайте мне тогда еще один варн!
Ответ был дан, специально для Вас человечество придумало откат, где можно откатить запись вплоть до 5 минут назад.
Ожидайте ответа Главной администрации.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Ответ был дан, специально для Вас человечество придумало откат, где можно откатить запись вплоть до 5 минут назад.
Ожидайте ответа Главной администрации.
Каким образом интересно? Если у меня нету geforce experience , у меня видеокарта другого производителя , и да , общайся по проще сэр администрулькин.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Здравствуйте. Варн будет снят, всем администраторам, проверяющим ЖБ скажу, чтобы откаты менее 30 секунд не принимали в жалобах. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.