Жалоба на администратора Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Жалоба на администратора Edward Fallison

• Leyazar Anistone
    • Edward Fallison
    • 26/07/2020
    • Администратор Edward Fallison не дал 2 разу человеку варн. А также не дал ему деморган за Рк.
Я написал 2 разаных жалобы на Незнакомца <ZPX>.
16569
1. Жалоба (Данный игрок уже будет наказан по другой жалобе. (По точно такой же)
Во первых это был не один игрок а два тоесть игроки.
Во вторых по какой точно такой же жалобе. (Я пересмотрел все жалобы за вчерашний день и нашёл только одну и то там его посади за PG а нас тут СК)
Также я понимаю что cid <1746> тоже не был наказан.
16571
16570
2. Жалоба (Данный игрок уже наказан по другим жалобам) Извиняюсь по каким ещё другим?
Во первых на форуме я не видел чтобы кто нибудь писал на него до меня жалобу.
Во вторых если он Скашит людей из моей группировки я должен терпеть по вышему?
16573
3. Жалоба которая убила хорошие мнение о радмире. (Ошиблись разделом вам в жалобы crime)
Во первых какая разница куда была отправлена жалоба на игрока. В любом случаи он должен быть наказан.
Во вторых мы приезжали к Армянам и спрашивали насчёт него. И нам ответил Лидер Армянской мафия что они выгнали его ещё до капта. (По логам всё есть)
Так что я не ошибся разделами.
16575
4. Жалоба
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Игрок с CID: BRK будет наказан за SK.
Игрок с CID: 17DX за DB.
Тут особо претензий нет но жалоба должна быть рассмотрена правильно. Игрок с CID: BRK будет наказан за SK. (Это правильно)
Игрок с CID: 17DX за DB. (А тут нет) Ведь на видео видно что она сбила более двух человек, что должно быть рассмотрено как Mass Db

16582
С таким отношением к жалобам Edward Fallison либо должен быть снять с админа. Либо он больше не должен больше проверять жалобы.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
К сожалению у нас наказания не стакаются, и ничего сделать я не могу. (Если бы на данного человека залились еще жалобы, он был бы забанен за масс нарушения).
  1. Игрок бегал дрался, так делая вид по одному удару, доставал оружие, это было больше ПГ.
  2. Повторю еще раз, жалобы не стакаются, да и плюс там была точно такая же похожая жалоба только от другого человека.
  3. Это ситуация с капта, вы подаете жалобу на нефракционных игроков, когда это игроки крайма.
  4. Масс ДБ от 4 человек.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,403
1,847
Пересмотрел первую жалобу, сперва не увидел, кого он убил, так как игрок упал за рейдж ровер в тень, наказание выдано.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
  • Предупреждение выдано за SK, вам администратор отписал выше.
  • Наказания не стакаются.
  • Администратор отправил вас в раздел ЖБ на игроков состоящих в крим. орг., потому что их проверяют следящие Crime, которые выдают ещё и наказание группировке, от которой идёт нарушение.
  • Mass DB идёт от 4-х человек включительно.
Надеюсь на все вопросы ответил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.