Жалоба на администратора Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
  1. Ваш Nick Name: Georgiy Holi
  2. Nick Name администратора: Edward Fallison
  3. Дата выдачи наказания: 06.08.2020.
  4. Опишите ситуацию: Меня байтят в меня стреляют, я при попытке скрыться убиваю нарушителя, который с револьвером представляет для меня угрозу, меня откидывают? + у меня имеется био бэд копа
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
В конце человек просто убегал от Вас, не доставая оружия и еще что либо, за что вместо того, чтобы его догнать - вы его расстреляли.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
у меня с собой и у напарника комплект первой помощи(ремка), так же тайзером я бы его не достал, т.к. ограничена дальность, но человек, просто ушел от РП., я не знал, чего ждать в переулке... это Гетто переулки + бэд коп у меня имеется, по этому я его ранил, у меня была реальная IC причина убить его при задержании, т.к. в меня ранее стреляли...

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,276
45
Добрый день, во первых - на вашем видео нет начала ситуацию, так же не слышно вашей просьбы остановиться, во вторых - вы стреляете с револьвера с вод. места, в третьих вы не отыгрываете ни одно оружие, в четвёртых вы таранили данное авто, вместо того, чтобы проколоть колёса. Я думаю достаточно доказательств против вас по вашему фрапсу.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, во первых - на вашем видео нет начала ситуацию, так же не слышно вашей просьбы остановиться, во вторых - вы стреляете с револьвера с вод. места, в третьих вы не отыгрываете ни одно оружие, в четвёртых вы таранили данное авто, вместо того, чтобы проколоть колёса. Я думаю достаточно доказательств против вас по вашему фрапсу.
Добрый день, не вижу использование мегафона в его прямых целям, вижу стрельбу с револьвера с водительского места, МГ с вашей стороны, неотыгровку оружия, а так же убийство человека, который не нёс угрозы.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.