Жалоба на администратора Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
236
16
Имя персонажа
Grisha Trapov
Логин
grishanap
CID персонажа
B08P
Дата
19 Май 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
дс l0rkhan
Сразу говорю, для удобства и чтобы увидеть всю картину, надо связаться в дискорде.
Данный персонаж (Farsey Miller | 84С6) заскамил меня больше, чем на 100 лямов, жалоба была написана, но у администрации полно заявок и разбираться в этом случае им незачем, хоть скам там максимально очевидный, не подарил же я ему эти деньги. Алексей волк (на кого была написана жалоба) мой друг, он просто вернул то, что принадлежит мне. Пусть или возвращает деньги, которые должен, или все его тачки переходят к нам.
Также мне нравится, что я писал жалобу касаемо того, что Farsey Miller | 84С6 имеет/имел несколько бизнесов на своих других персонажах, что запрещено правилами проекта. Мне ответили, что проверят, а по итогу он играет уже больше недели.

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
236
16

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
236
16
Оказывается несколько корпораций иметь можно, но как насчёт манипуляций с деньгами? Он ведь просто скидывает их потом на мейн, но так можно только если ты переходишь на одни аккаунт. Я в той жалобе тоже это указывал.

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
236
16
Закрывайте, я понял, что у вас тут двойные стандарты и вы никак не поможете
Меня заскамили на деньги и этот факт очевиден с кучей пруфов= нет только "обязуюсь вернуть"
В правилах написано, что нельзя перекидывать деньги, только когда ты переходишь на персонажа = да всем всё равно, так можно, так все делают.
Чел вернул то, что принадлежит ему, при этом доступ к тачкам он сам выдал= бан, другалек
Я понимаю, что это проект и все дела, но а с человеческой точки зрения? С точки зрения здравого смысла хотя бы...
Ай, ладно, закрывайте и спасибо за потраченное время

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Не торопите события и распишите что как есть.
Как вас обманули и т.д, а так-же желательно доказательства

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
236
16
Не торопите события и распишите что как есть.
Как вас обманули и т.д, а так-же желательно доказательства
Я уже заливал, но мне не помогли, не смотря на то, что обман очевидный. Если слова "обязуюсь", "договорились" нет, то это не считается договором по мнению проекта. Хоть все факты говорят об обратном. Я заливал на его жалобу https://forum.radmirv.com/index.php?threads/ooc-обман-84С6.450929/
Этих слов я в переписке не нашёл, возможно плохо искал, я вчера полазил ещё и нашёл только это https://yapx.ru/album/XdLfE
Но сегодня утром он почистил полностью нашу переписку, что явно говорит не в пользу его стороны https://yapx.ru/album/XdLgT
Значит логично, что ему есть что прятать и скрывать, он боится, что такие слова я всё же найду и почистил нашу переписку полностью

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
236
16
Скинул пару скринов, в дискорде могу показать хоть всю переписку

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
На рассмотрении, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.