Жалоба на администратора Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Gemobodya

Житель штата
14 Сен 2024
2
0
Discord
@eblonapositive
Имя персонажа
Bodya Gemobodya
Логин
GemabodyDzidzio
CID персонажа
BOIO
Дата
14 Сен 2024
Время
03:01
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, меня заблокировали за покупку виртуальной валюты, но я таким никогда не занимался, можно было бы узнать за какие действия меня заблокировали? Мои догадки, что меня заблокировали за 2 обмена один на 10 миллионов, а второй на 7 вроде бы, но я обменивался деньгами со своим другом с которым мы играем давно, я думаю у вас можно посмотреть по логам, что я взаимодействовал с ним давно, после передачи денег другом, я купил себе корпорацию. Мне вообще было не понятно и обидно, что меня заблокировали по сути без причины.
Доки:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Друг, который дал вам и еще пять другим не известным ему игрокам, с которым у него никогда не было транзакций?
221429
Может лучше сами сознаетесь для получения возможности амнистировать блокировку?

Tolik_Fracuz

Житель штата
15 Сен 2024
2
0
Добрый день, хотелось бы узнать про какую сумму денег идёт речь. Которую я по вашим словам я передал 5 людям. Хотелось бы увидеть доки

Bodya Gemobodya

Житель штата
14 Сен 2024
2
0
Discord
@eblonapositive
О каких 5 неизвестных игроках может идти речь, если он передавал деньги только мне и не только деньги, мы с ним давно играли и передавали друг другу не только деньги, я просто естественно зайти в игру и предоставить доки не могу, поскольку заблокирован, но у вас можно посмотреть, что я обменивался с ним всем чем можно и давно. Я вообще никогда не думал, что меня могут заблокировать за передачу денег другом. Вы путаете реальных покупателей и продавцов игровой валюты с нереальными.
Или вы блокируете всех подряд, а потом пишите, лучше сознайтесь или будет хуже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.