Жалоба на администратора: Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Mooorien

Житель штата
5 Май 2020
7
0
Имя персонажа
Ahmad Legenda
Логин
FelixKievski
Дата
5 Ноя 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
https://vk.com/goupbuss
Уважаемая администрация проекта! Я обращаюсь к вам в связи с блокировкой моего аккаунта. Я был активным участником вашего проекта в течение долгого времени, вкладывал силы и время в развитие своего персонажа, общался с другими игроками и развивал игровой бизнес, который оказался важной частью моего геймплея. К сожалению, произошла неприятная ситуация, которая, вероятно, стала причиной блокировки. Я надеюсь, что вы сможете пересмотреть ваше решение и дать мне возможность продолжить участвовать в любимом проекте.

Одной из основных целей моего персонажа было создание корпорации, которая занималась бы сбором и переработкой ресурсов. Я хотел построить успешный бизнес, который включал бы сбор и переработку природных материалов, таких как цветы, деревья и камни. Моей целью было нанимать других игроков для участия в этом процессе, чтобы они могли собирать ресурсы, а я закупал у них материалы для дальнейшей переработки на заводе.
Этот бизнес позволил бы мне развивать не только своего персонажа, но и взаимодействовать с другими игроками, предоставляя им работу и создавая динамичную игровую среду.
Чтобы запустить бизнес и нанять достаточное количество сотрудников, мне потребовались начальные средства. Учитывая, что я был постоянным игроком на вашем сервере, за это время у меня сложились хорошие отношения с рядом игроков, которые были заинтересованы в развитии таких же бизнес-проектов и готовы были помочь советом и поддержкой. Я обратился за помощью к своему давнему знакомому, игроку, с которым мы давно играли вместе и который доверял мне. Я объяснил ему свою задумку, и мы договорились, что он даст мне средства для запуска бизнеса. Мы также договорились, что я верну долг с процентами, как только дела пойдут в гору. Эта помощь позволила бы мне нанять сотрудников и начать развивать корпорацию.
После того как я взял взаймы деньги и сделал первые шаги в организации бизнеса, меня ждало неприятное известие — мой аккаунт был заблокирован. Я не мог понять причину такого решения, так как не видел в своих действиях ничего, что могло бы нарушать правила. Я взял деньги у друга в рамках игрового взаимодействия, не нарушая баланс или условия честной игры. Эта блокировка стала для меня полной неожиданностью, поскольку я всегда старался соблюдать все правила и не ставил под угрозу честность игры. Прошу вас понять, что я действовал исключительно в интересах развития бизнеса, не намереваясь нарушать установленные правила.
Я осознаю, что все действия, связанные с финансами и долгами, нужно совершать предельно осторожно, чтобы не возникало недопонимания или подозрений. Если бы я знал, что подобное взаимодействие может привести к блокировке, я бы постарался найти другой способ или обратился за консультацией к администрации, чтобы избежать нарушений. В будущем я обещаю более внимательно следить за всеми своими действиями и исключать любые ситуации, которые могут вызвать недопонимание. Ваш проект очень важен для меня, и я не хочу лишиться возможности быть частью его сообщества. Я обращаюсь к вам с просьбой о понимании и справедливом рассмотрении моего дела. Я понимаю, что администрация стремится поддерживать честную игру и защищать проект от злоупотреблений. Однако прошу учесть, что я действовал из лучших побуждений и старался создать интересный проект для всех участников.
Благодарю вас за время, которое вы уделили моему обращению. Я понимаю, что каждое решение о блокировке принимается с учётом интересов всего сообщества, и уважаю ваш труд. Прошу вас пересмотреть моё дело и дать мне шанс продолжить участие в проекте. Я искренне надеюсь, что вы проявите понимание и дадите мне возможность исправить ситуацию. Своим обращением я стремлюсь не только вернуть аккаунт, но и показать свою готовность быть честным и ответственным игроком.

Felix Mooorien

Житель штата
5 Май 2020
7
0
есть новости? очень хочу зайти и поиграть. на любимом проекте

изменено
пожалуйста верните доступ. нет желания ни капли играть на других серверах нет тот вайб... сделайте амнистию пожалуйста!

Последнее редактирование:

Felix Mooorien

Житель штата
5 Май 2020
7
0
Я сознаюсь, была покупка виртов, на фанпее, но все так же для корпорации, для закупки машин, что бы люди из корпорации могли на них работать. Могу вернуть эти автомобили вам

Felix Mooorien

Житель штата
5 Май 2020
7
0
И еще я читал за платную амнистию, она еще есть? Как можно ею воспользоваться?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,632
Я сознаюсь, была покупка виртов, на фанпее, но все так же для корпорации, для закупки машин, что бы люди из корпорации могли на них работать. Могу вернуть эти автомобили вам
Прикрепляйте скриншот всех покупок, после свяжитесь со мной в ВК (указан в профиле)

Felix Mooorien

Житель штата
5 Май 2020
7
0
Если можно, я бы скинул в ВК, от туда удобнее будет, я от ВК пароль не помню и через браузер зайти не смогу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,632
Имущество изъято, блокировка амнистирована.
Любая повторная покупка виртуальной валюты = перманентная блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.