Жалоба на администратора Edward Fallison

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Имя персонажа
Vladimir Plahotniuc
CID персонажа
CPZF
Дата
13 Окт 2025
Время
22:20
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
discord leon4236
доброго времени суток получил блокировку на аккаунт

вот
  1. Прошу объяснить за что получена блокировка?

Год назад, 24 сентября, я получил бан за покупку. Администратор Edward Fallison сказал, что через год я смогу создать новый аккаунт и начать играть с нуля. С тех пор я не заходил на сервер ни разу. Сейчас я создал новый аккаунт и начал играть, но вдруг получил бан снова. Хотел бы узнать аргументы — почему, когда и как это произошло?

2. Ниже я прикреплю детали с последнего форума.

Жалоба на администратора Antony Dexter | RADMIR RP | GTA 5

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,577
2,285
Опишите все ваши аккаунты, которые когда либо существовали на проекте (Сиды), так-же уточните, какой из них является вашим основным

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,577
2,285
А так-же почему вы пишите с другого форумного аккаунта?

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Я не могу найти свой аккаунт где получил за обход , но в прошлем форум есть все , так как уже год не играл на Radmir S1.

CID 8TEB — это мой основной аккаунт.

CID, на котором я получил бан год назад, я не помню, так как играл на нём меньше месяца. Я признал свою вину, когда получил бан, и с тех пор не заходил в игру.
Ник — Ali Ymanser.

Если вы проверите мои аккаунты, думаю, вы увидите, что я задонатил на Radmir больше 500 000 рублей. Сейчас, когда я абсолютно чистый и у меня довольно большое состояние на аккаунте, начались проверки.

Я играю уже очень давно и вложил много любви в этот проект, всегда был честным игроком. Начало данного аккаунта я сделал через донат 300 $, думаю, вы видите все детали. Вы можете проверить всё, где угодно. Особенно учитывая, что когда я получил последний бан, мне сообщили, что через год я смогу начать играть с нуля.

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Но те CID, которые вы видите на этом форуме, принадлежат моему младшему брату — это вы тоже можете проверить.

CID - 4OQZ
CID - 7S01

Это не мои аккаунты, вы можете убедиться в этом.

Но если мне сказали, что через год я могу начать играть заново с нуля, тогда я не понимаю, в чём проблема.

С учётом того, сколько денег я задонатил на сервер, получить бан на аккаунт — у меня возникает много вопросов.

В чём тогда смысл игры, если ты достигаешь богатства и потом получаешь бан?
Разве так это должно работать?

Я жду ответ на это сообщение и разблокировку (UNBAN), потому что я вложил много труда, времени и любви в сервер, и я честен перед проектом Radmir S1, особенно учитывая, сколько денег я задонатил сюда.

Uhub44

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
Что ты врешь Рон я же говорил тебя забаню ты не верил ты 20кк дал продавцу вирт Хавьеру и говорил только Фан Гуку не говори уже боялся значит чекните его логи он продовцу 20кк давал он их продал хотя знал кто он такой и что ты за фигню несешь скинул левую жалобу и говоришь что она твоя все не будет разбана гудбай рончиккк)

Uhub44

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
ахахаха там даже слышно которую ты жалобу скинул что тебе говорили амнистию дадут там женский голос на откатах какой твой фоурм давай все гуляй маленький я говорил на моем сервере ты играть не будешь если по хорошему не хочешь

Uhub44

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
Тем более ты забанен и на 2 радмире и на 1 за покупку вирт куда ты вложил деньги только на фан пей пупсик

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Никто не просил твоего мнения без каких-либо доказательств. Я согласен, чтобы меня проверили где угодно — я знаю, что я чист перед проектом Radmir S1, особенно учитывая, что я начинал всё с нуля, как мне подтвердил администратор Edward Fallison.

Можешь написать, что ты просто разочарован в жизни, и что каждый раз, когда видел меня на сервере, просил у меня деньги, а я тебе не давал, потому что все очень хорошо знают, чем ты занимаешься.

Uhub44

Житель штата
5 Сен 2025
5
0
Во первых, чекни мой аккаунт фоурма там есть амнистия во вторых, этой не твой фоурм который ты скинул в жалобе и где ты чист ты купил здесь очень много виртов

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
На втором сервере Radmir S2 у меня нет бана.
CID - 499I

Radmir S1:
CID - 8TEB — основа
CID - CPZF
CID - 4F49
Ник — Ali Ymanser (CID не помню)

CID моего брата:
CID - 4OQZ
CID - CSNO
CID - 7S01
CID - CRXN
CID - 7JTI
CID - B16B

CID моей девушки:
CID - B91H
CID - CRCA

Вы можете проверить все аккаунты, и увидите, что я чист на всех.
Предыдущий форум принадлежит моей девушке, с которого я писал жалобу в прошлом году, а этот форум — мой.

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
И ещё один момент — мой брат из Молдовы, поэтому, возможно, вы видите другие IP-адреса.
Однако сейчас я нахожусь в Украине, думаю, вы тоже это видите, и, возможно, из-за этого возникают дополнительные вопросы.
Вы можете всё проверить.
Если у вас есть ещё какие-то вопросы — можете задать, я отвечу на все, потому что знаю, что я полностью чист во всём.

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Моя девушка живёт со мной, и, скорее всего, мы заходим на сервер с одного и того же IP-адреса — это вы тоже можете проверить.

И ещё раз, ниже я оставлю ссылку, где вы можете увидеть, что на аккаунте, где мне выдали бан, я не играл уже год, и там чётко видно ответ от Edward Fallison, что через год я могу снова играть с нуля.

Жалоба на администратора Antony Dexter | RADMIR RP | GTA 5

Ronn

Житель штата
11 Авг 2023
14
0
Discord
ron107
Ниже я прикреплю ссылку со всеми моими донатами на сервере.
Это часть чеков, которые я смог найти. Если посчитать только по этим чекам, выходит более 300 000 рублей, но общая сумма точно превышает 500 000 рублей.