Жалоба на администратора Egor Carmon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Stuart

Житель штата
18 Авг 2025
1
0
Имя персонажа
Alex Stuart
CID персонажа
CP8R
Дата
18 Авг 2025
Время
22:23
Никнейм администратора
Egor Carmon
Обратная связь
TG: @mealexstuart
Здравствуйте. Прошу принять мою жалобу на администратора из-за некомпетентной работы.

Итак. Мне выдали наказание за неподчинение при ограблении.
Как все происходило: я спокойно еду по шоссе и тут меня начинает подрезать автомобиль, учитывая что это база для игроков, то я не обращаю внимания и еду дальше. Следом, мне просто расстреливают шины, бьют шокером и просят что-то сделать под предлогом, - делай, следит админ. То есть, группа лиц скооперировавшись с администрацией, ездит по приколу докапываясь до игроков. Учитывая что для РП не было никаких прецедентов, это выглядит очень печально. Да и РП отыгровки не было.

Только делая эти скрины я заметил что мне что-то спамил админ в чат. Соответственно, я не понимая что происходит, ничего не сделал. И в итоге отлетел.
Прошу разъяснения. Я может что-то не знаю, потому что играю на проекте ради изучения игры, но насколько я помню, администрация НЕ должна вмешиваться в РП процесс?

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,236
295

Выдано верно. Администратор прилетел по репорту, подсказывал вам в чате, однако вы ходите и не реагируете на людей с оружием. В следующий раз советую как либо уведомить администрацию что вам нужна помощь (например, написать об этом в оос чат или /ask).

На счет отыгровок - игрока с сидом CBJ4 накажут за мг

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195

Выдано верно. Администратор прилетел по репорту, подсказывал вам в чате, однако вы ходите и не реагируете на людей с оружием. В следующий раз советую как либо уведомить администрацию что вам нужна помощь (например, написать об этом в оос чат или /ask).

На счет отыгровок - игрока с сидом CBJ4 накажут за мг
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.