- 28 Апр 2020
- 210
- 16
- Ваш Nick Name: Ren_Takfda
- Nick Name администратора: Egor Gitov
- Дата выдачи наказания: 04.07.2020 21.30 где то по МСК
- Опишите ситуацию: Попал в ДТП, после этого чел стал таранить меня я ВКЛЮЧИЛ ОТКАТ! у меня была IC причина убить его так как он пытался меня убить автомобилем!! Он был один, после этого я отбежал стал отстреливаться. 1 на 1. По МГ инфе (по дискорду) тянется его друг, перестрелка начинается 2 на 1. В итоге я оттягиваюсь ,убиваю одного, пытаюсь убить второго но меня откидывает данный админ за ПГ! Какое может быть ПГ???? я что должен был когда его друг приехал стоять чтобы меня убили или что??? это просто бред. Никакой компенсации не надо прошу наказать данного админа и не блатить его и не прекрывать! Тут не было ПГ если данный вопрос будет закрыт не в мою сторону я пересоздам тему не один раз вплоть до создателя проекта. Это просто бред. Стреляешься с одним 1 на 1 убиваешь его, тут автоматический ПГ спадает!!!!!!!! потом приезжает второй, ПО МГ ИНФЕ, который откидывает репорт на меня,прилетает новый админ первый раз вижу его со дня открытия проекта и откидывает тупо за ПГ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо не ДМ))))) это такой перезвон ребят вы серьёзно?? В жизни я бы 1 на 1 с чуваком выяснял отношения, вырубил бы его подошел второй мне надо было что? встать на колени?))) Или что любая перестрелка 1 на 1 а потом тянутся люди это ПГ?) За PG ты должен был откинуть того чела который приехал на перестрелку!! Когда люди стреляются от приезжает и откидывает репорт)) это такой бред просто.
- Скриншоты выдачи наказания