Жалоба на администратора Elparo Chapone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Giant

Member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
12
5
Имя персонажа
Alex Giant
CID персонажа
4ZJB
Дата
7 Май 2025
Время
23:50
Никнейм администратора
Elparo Chapone
Обратная связь
форум
Не согласен с наказанием. Я приехал на тюнинг машины в Сенди Шортс, там в кругу стояла машина которая не давала заехать в тюнинг салон, из неё вышли 3 человека и говорят это ограбление, я попытался заехать туда снова но они обстреляли машину и она заглохла, затем началось выйди из машины, я пишу что ручка двери сломалась , отигрывайте Рп. дальше мат перемат, они вызывают админа Elparo Chapone и видимо жалуются ему через ф3, он мне пишет не Пгште выходите из машины, подчиняйтесь, я вышел поднял руки меня ограбили, дальше они у админа спрашивают мы может его унизить путем каких то действий, он видимо даёт им добро так как одновременно пишет мне подчиняйтесь их требованию, мне приходит уведомление получить пощечину от одного из игроков , он пишет соглашайтесь, я соглашаюсь соответсвенно получаю , дальше 2е игроков из тех 3ёх что грабили начинают придумывать свои унижения, которых еле слышно , я ухожу в сторону заправки купить ремкомплект, и тут же меня откидывают на 3 часа за Нарушение Рп. и дают варн на 7 дней.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,838
2,144
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.