Жалоба на администратора Enot Five

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thekr1g

Житель штата
3 Июн 2020
8
5
Ваш Nick Name: Rodar Smith
Nick Name администратора: Enot Five
Дата выдачи наказания: 08.06.2020
Опишите ситуацию: С авторынка просто ехал прямо, внимание, НЕ ЛЕТЕЛ, а просто ехал, он мне выдает наказание за нонрп драйв. В чём моё нонрп если там есть проезд который до сих пор не закрыт? Откат моего якобы "нарушения" имеется. Вы лишаете человека игры на 40 минут за просто так, может будет наказание какое-то для администратора? Он пол сервера пересажал за просто так, хотя некоторых по факту.
Скриншоты выдачи наказания: ссылка на видео

Реакции: sergeevq

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
Вы едите на заниженной машине по грунту, Вас это не смутило?
Enot Five

thekr1g

Житель штата
3 Июн 2020
8
5
Машины не умеют ездить по грунту? Тут не фулл рп проект, чтобы соблюдать все правила пдд. А давайте всех садить за то что нарушают скоростной режим? :unsure:

thekr1g

Житель штата
3 Июн 2020
8
5
Ситуация с онлайном и так ухудшается с каждым днем, а администратор считай в пик онлайна, садит 20+ человек в деморган за полный абсурд.

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
Такой же логикой, как и у Вас. Можно ездить на приоре и по горам.

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
А причем тут горы? Он поднялся по грунтовой дороге которая по своей длине 2-3 метра и не более. Вы что, уважаемый администратор, считаете что приоры не могут подниматься по грунтовой дороге? Или может не могут вообще по ней в реальной жизни ездить? Он что, пролетел как пуля? Ты за чё людей садишь, чё за беспредел творишь?

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
Буду впрягаться за этого человека, потому что он мой знакомый. Уже до абсурда довели всю ситуацию с этой горой. Начинает наколять в принципе то, что происходит. Вы выдаете наказание не разобравшись в ситуации. Этот Енот пол сервера готов пересадить, а за что собственно? За что человек сейчас потерял свои 40 минут игры когда он ПРОСТО ЕХАЛ ПО ГРУНТОВОЙ ДОРОГЕ С МАЛЕНЬКОЙ СКОРОСТЬЮ? У нас нынче теперь приоры не ездят по грунту, только по асфальту и этому администратору плевать что в России нет нормальных дорог, он всё равно лишит человека игры потому что видите ли поднялся по грунтовой дороге с маленькой скоростью, на что не имел право.
Закрывайте этот въезд, а пока он рабочий всеми проездами пускай занимаются полицейские. Админы сажают ТОЛЬКО за то, что игрок пролетел либо ещё что-то сделал того, что нельзя сделать в ирл, но, блять, я извиняюсь за мат, уже эмоции не выдерживают, сажать за то что он с невероятно маленькой скоростью просто поднялся на гору - это абсурд и таких администраторов полно, есть нормальные с которыми можно поговорить и они идут на контакт, а этот сидит, в рот палец засунул и садит всех, кого не лень. Решайте этот вопрос, садите тех кто летает, а не тех кто проезжает спокойно без нарушений.
Я закину эту тему вот сюда ещё - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Администрация-2-сервера-внимательно-к-прочтению-особенно-для-руководителей.13677/ , пускай взглянут на все происходящее руководители, если им конечно не всё равно.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, администратор оказался не прав, с ним будет проведена беседа. Скинул вам небольшую компенсацию за наказание.
Наказание выдано не верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.