Жалоба на администратора Estonio Berchitelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
26542
Ваш Nick Name: Andrey Shellby
Nick Name администратора: Estonio Berchitelli
Дата выдачи наказания: 17.10.2020
Опишите ситуацию: Смотрим 1 откат: Ехал никого не трогал, затем в спину начинают стрелять, я развернулся, мне пробили колёса, напомню, просто так. Затем, смотрим 2 откат: Они выходят и начинают с ревика тулить по кому то еще, я начинаю стрелять по ним, так как у меня есть IC причина - пробитые колёса просто так + они стреляют по другим. Я убиваю кое как одного из них (спасибо синхронизации), затем начинаю убивать другого, выпускаю в него патрон 30, но по нему ничего не проходит, я пишу /report gm, так как лично я вижу тут прямые читы, и это уже точно не синхронизация. Меня откидывают за DM ZZ + Warn.
Прошу разобраться в данной ситуации. (DM - убийство без причины, 2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки; Исключения: В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;

Скриншот выдачи наказания
1 откат (Доказательства) и 2 откат (Доказательство).
26541

Последнее редактирование:

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Так же, если моих доказательств будет достаточно для разбора ситуации, прошу выпустить меня из деморгана и снять warn, хотя я думаю к времени рассмотрения жалобы, я уже выйду из деморгана..

С уважением, Andrey Shellby.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Здравствуйте, игрок.
Откат с моей стороны:

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.