Жалоба на администратора Eternal Despair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Ivan Chester
CID персонажа
G4H
Дата
17 Май 2022
Время
8:10
Никнейм администратора
Eternal Despair
Обратная связь
chester#8109
Человек меня начал таранить, после 2-ой попытки протаранить я попытался пробить колеса, они не пробились, а после 3-его раза решил пробить еще раз, пробил, меня откинули.
Док-ва: by chester

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Здравствуйте, я тот администратор, который Вас наказал.

На вашем же откате, тайм-код 0:35, отчетливо видно, что перед Вами широкая дорога, на которой вы можете спокойно объехать игрока, но вы решаете просто протаранить его, а после еще и прострелить колеса, якобы не Вы это начали, а игрок на Форде.

Ожидайте ответ от ЗГА / ГА.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Здравствуйте, я тот администратор, который Вас наказал.

На вашем же откате, тайм-код 0:35, отчетливо видно, что перед Вами широкая дорога, на которой вы можете спокойно объехать игрока, но вы решаете просто протаранить его, а после еще и прострелить колеса, якобы не Вы это начали, а игрок на Форде.

А вас не смущает, что я резко повернул руль в лево, когда отчетливо видел что не задену его? Так-же он находился в 3+ метрах от меня, я бы физически не успел затаранить его, если бы я правда хотел его протаранить, я бы начала выезжать под колеса НАМНОГО раньше, вам так не кажется?
Вас не смущает, что от кента на форде было 3-х попытки тарана? Тайм-коды: 1-ая попытка - 0:05 ; 2-ая попытка - 0:10 ; 3-я попытка - 0:35.
Требую пояснить администратору данный мув, раз он такой субъективный! А так же от администратора требую компенсацию личного времени, т.к за 40 мин я мог:
отвести 4-х бусика = 100к
Пограбить
Постреляться
Поработать и т.д
А из-за вашей хотелки "откинуть" и не иметь желания посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, я не смог этого сделать!

Последнее редактирование:
Реакции: Sxcamdy

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
А вас не смущает, что я резко повернул руль в право, когда отчетливо видел что не задену его?
На откате вы едете ровно в автомобиль.

Вас не смущает, что от кента на форде было 3-х попытки тарана? Тайм-коды: 1-ая попытка - 0:05 ; 2-ая попытка - 0:10 ; 3-я попытка - 0:35.
1 попытку тараном не назвать, ибо человек Вас даже не задел.
2 попытку не счёл критичным, игрок сам врезался и получил больше урона от удара, чем вы.
3 попытка -

перед Вами широкая дорога, на которой вы можете спокойно объехать игрока, но вы решаете просто протаранить его, а после еще и прострелить колеса, якобы не Вы это начали, а игрок на Форде.
А из-за вышей хотелки "откинуть"
Даже мысли такой нет.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт

На откате вы едете ровно в автомобиль.
1 попытку тараном не назвать, ибо человек Вас даже не задел.
2 попытку не счёл критичным, игрок сам врезался и получил больше урона от удара, чем вы.
3 попытка -

Даже мысли такой нет.

Конечно он эти три раза нормально меня не затаранил, т.к я каждый раз делал все возможное, да бы избежать столкновения.
Для кого я писал - ПОПЫТКИ ТАРАНА?
Не расскажете тогда, что для вас означает слово "ПОПЫТКА"?

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
Тут прекрасно видно как игрока на макларене пытается подрезать раптор по пингу, я не могу понять что неправильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.