Жалоба на администратора Eugene Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lepik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2021
144
32
Discord
lepikf
Имя персонажа
Maksim Charles
Логин
lepik
CID персонажа
2BCV
Дата
29 Окт 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Eugene Marshall
Обратная связь
LEPIK#5988
Значет мы едем с больки на трассу и на встречу поподается человек с которым мы недавно тулились который ещё меня дмил и значит мы едем чел даёт нам с ревика потом я его стоплю выхожу начинаю стрелять с сайги так-как он с ревика по нам (с вод.) мы его убиваем и меня откидывают за дм а скоро моя любима мп зомби апакалипсис и чела того так и не откинули а я попал в деморган. Можете человека наказать и администрацию просто предупредить если он не видил всей ситуации так как он меня откинул и всё с момента как мы заехали на трассу он написал моему другу что спекает и через 3 сек в нас чел стреляет а откидывают меня
вот доки: тык сори за качество скоро изменится
:–)

Реакции: cloudwave

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
373
80
Здравствуйте, я сид 2B9Z который был на откате вместе с сидом 2BCV. Который отправлял репорт на то что нас дмят, после чего на откате видно как он дал ревик с вод по сиду 2BCV, На таймкоде 3:00. После чего мне пишет Администратор вот такое: Тык. Администратору очки подарить или как? тарана тут небыло, ведь тут максимум подрез был с нашей стороны. На таймкоде с 3:10 был случайный таран. Но один он был. Есть ли смысл за это наказывать? не думаю. Тут еще если приглядеться виден скип со стороны сида: 241B на таймкоде 3:37. Жду ответа...

lepik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2021
144
32
Discord
lepikf
ну доква и что ты сам написал что видел. Гений?

Реакции: cloudwave

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Евгений Маршал наказал вас только за таран:
ajail
Eugene Marshall
Таран
2022-10-29 18:00:12

39.98 min

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
За дм вас последний раз наказывали 2022-10-09
А за таран, за таран наказание выдали верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.