Жалоба на администратора "Evil Fabretti".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Имя персонажа
Logan Karnage
Логин
Logan_Cambell
CID персонажа
1SE
Дата
24 Окт 2021
Время
21:51
Никнейм администратора
Evil Fabretti
Обратная связь
Рыжий#4430
Отправил я репорт на человека по причине Таран. Администратор принялся к рассмотрению репорта в 21:25 это видно по всплывающим подсказкам в левом углу. За время слежки администратора человека нарушил 2 правила (Таран+ DB). Проследив 30 секунд администратор закрывает репорт с словами "Не увидел нарушения". Хорошо отложим момент что может не сразу загрузить рекон , то время слежки администратора будет в общей сумме 10-15 секунд . Я не считаю что этого времени достаточно для ознакомления с ситуацией и администратор просто фармит норму. Или же человек покрывает своего друга и просто не наказывает . Прошу ГА/ЗГА Запросить информацию у самого администратора что у него происходило на экране . Отправив повторный репорт уже другой администратор проследил достаточно времени и наказал данного нарушителя это видно на скриншоте .
  1. Скрин с работой по репортам и наказанием
  2. Запись Тайм код на записи : 7:50

𝓔𝓿𝓲𝓵 𝓕𝓪𝓫𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
88
10
Здравствуйте уважаемый игрок.
Игрок не был наказан, так как когда я взял report в первый раз я случайно скипнул его.
А при повторном взятие report'a, данный игрок только врезался в вас, возможно у него был непрогруз или же он случайно врезался вас.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Здравствуйте уважаемый игрок.
Игрок не был наказан, так как когда я взял report в первый раз я случайно скипнул его.
А при повторном взятие report'a, данный игрок только врезался в вас, возможно у него был непрогруз или же он случайно врезался вас.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
На репорт с непонятной ситуацией вы спекаете 30 секунд и не решаете поступить по пункту администратора "В случае непонятной ситуации стоит последить подольше над репортом " . Таким образом и читера вы даже не заметите за 30 секунд.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Отката у администратора ситуации нету.
Да, возможно ситуация не самая приятная - когда есть нарушение и не наказывают.
Возможно администратор не специально скипнул первый раз репорт и не заметил нарушений и во второй раз было не достаточно просмотрен момент и заметен только один раз, когда в вас врезался игрок , обычно так не откидывают людей - могут предупредить только.
В любом случае хорошо, что у вас есть откат ситуации и как бы даже если не эти моменты с администратором, то игрока можно наказать через форум.
Так же есть такие моменты, когда администраторов мало и уделять по многу времени на репорты не выгодно - т.к. помочь нужно всем успеть, так же и этот фактор мог сыграть в данной ситуации.
В любом случае передал чтобы не торопился с закрытием репорта, пока не разберёт ситуацию - думаю этого не повториться больше , надеюсь по крайней мере)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.