Жалоба на администратора Fedor Petrovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neon_Time1337

Житель штата
24 Фев 2023
1
0
Имя персонажа
Max Dusize
Логин
VALORANT
CID персонажа
29TW
Дата
24 Фев 2023
Время
11:46
Никнейм администратора
Fedor Petrovich
Обратная связь
Neo#9880
Выехал с респы приехал к магазину 24/7 купить еды. Далее встал прямо у входа в магазин на машине . После чего ко мне подъехали 3 человека и начали грабить. Я написал в репорт ограбление в зз т.к раньше нельзя было грабить в магазинах и вплотную к ним. После чего я получил ответ от Fedor Petrovich что это не зз и сам магазин тоже не зз. После чего я удивился и решил написать в F3 вопрос. Можно ли грабить в магазине и вплотную к нему ( я стоял в 5 метрах у входа ) и мне ответили что запрещено грабить в магазинах . У меня вопрос кому из администраторов верить и кто прав , а кто нет. И провести беседу с администратором который мне неправильно ответил в аск , и которые путают новичков сервера своими ответами разными.
- скриншот репорта на ограбление и после вопроса в аск.

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
11.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны. - Это где у вас отображается зеленый щит.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
Магазинов в данном списке нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.