- 24 Июн 2020
- 2
- 0
- Ваш Nick Name: Amber Adams.
- Nick Name администратора: Felix Escobar.
- Дата выдачи наказания: 22/07/2020. 12:25 по мск.
- Опишите ситуацию: Принимаем вызов, приезжаем. Игроки, вероятно, специально завалили своих для вызова кареты, т.к. вызов ручками для ограбления карается правилами. Попросили отойти от кареты, но игрок решил воспользоваться самой рабочей тактикой и через try взламывает скорую, после двух попыток неудачных снова пишет то же самое и теперь уже удачно. На требование открыть ему доступ, он получил отрицательный ответ. Человек без отыгровок в чат или войс-чат достаёт оружие и стреляет по мне. Естественно, так как существует инстинкт самосохранения, я сажусь в авто, потому что умирать из-за гения РП мне не хочется. Ситуация видна на первом видосе. На репорт по этой ситуации реакции не было.
Далее мы с напарником уезжаем с этого места, а за нами ведут погони 2 машины с пассажирами в общем количестве 3 человека. Они требуют остановки кареты и в противном случае грозятся расстрелять, что делают сразу же после того, как это сказали.
Напарник отправляет сообщение в ask, затем отправили сообщение в report, но следить за нами начали только тогда, когда машина уже была вхлам и остановлена в связи с проколотыми шинами. Администратор телепортировался к нам. Но на его присутствие нарушители забили большой и толстый болт, поэтому просто меня задмили. Ответ администрации на наш репорт - Не заметил нарушения.
То есть, нас пытаются ограбить с нарушением правил сервера, нас дмят, но администратор не видит нарушения. Уже после того, как меня реснули и сделали замечание админу о необходимости пересмотра его записи, администратор ознакомился с правилами ограбления и сделал замечание нарушителям.
Нарушители в свою очередь пытались обмануть администрацию, якобы, они ехали за каретой, чтобы узнать почему человека не перебинтовали.
Администратор при телепорте изначально видел, что грабителей только трое, но промолчал, а когда уже начал собираться народ, который, вероятно, не имеет отношения к этим гениям РП, он им сказал, что их достаточное количество для ограбления.
Администратор сообщил, что нарушителей накажут. Мы отремонтировали карету и покинули данное сборище, т.к. умирать снова явно не хочется. Работаем по вызовам, но меня отправляют освежиться в водичке.
Выпускать меня с деморгана смысла нет, т.к. я уже потратила час своей жизни из-за некомпетентности данного человека.
Хочу получить внятный и полный ответ, в чём именно заключалось моё нарушение, ну и также, чтобы нарушители были наказаны. Если для этого требуется отдельно запостить жалобу в соответствующем разделе, оставлю и там. На вопрос в чём именно моё нарушение админ в игре ответа не дал.
Также прошу провести беседу с данным администратором либо вынести ему наказание за некомпетентность в разборе ситуации и невнимательность, после которой нарушители остаются безнаказанными, а пострадавшая сторона должна тратить своё время на попытки добиться справедливости. Ну в добавок ко всему, своими действиями администратор ограничил мою работу в организации, создал простой и накопление списка вызовов.
p.s.: Предоставленные доказательства при разборе жалобы прошу просмотреть полностью, без перемотки.
Ситуация первая - жмяк
Ситуация вторая - жмяк - Скриншоты выдачи наказания: нажми на меня нежно