Жалоба на администратора Franchesko Sandiego

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koryza

Active member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
39
5
Ваш Nick Name: Nikita Laptev

Nick Name администратора: Franchesko Sandiego

Дата выдачи наказания:

Опишите ситуацию: была слежка админ без красного ника отыгрывает рп что ему нельзя вмешивается в рп потом идёт погоня за ними и потом они тепаются я хочу увидеть откат от администратора почему он тепает человека что они говорят в ДС, от админа вижу блат глав врача

Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Franchesko Sandiego

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2020
136
114
Здравствуйте уважаемый Nikita Laptev.
Это я сидел за рулем той машины. Увы отката вы не увидите потому-что часовой пояс у нас разный и у меня прошло 3 дня с момента происходящего. И не вижу смысл отката когда он представленный у вас в жалобе, и скрины куда мы телепортировались. Поговорим о ситуации:
  1. Я к вам подъехал и спросил один вопрос находиться ли человек в штате? На что вы ответили а вы кто? Я и ответил вам что я губернатор.
  2. Увидев что завязывается рп я вам сказал что я от еду, вы опять ко мне подъезжаете и начинаете отыгрывать рп, я чтобы не продолжать уехал, вы начали меня догонять, и чтобы не произошло более не чего плохого я скрылся с ваших глаз как видно на откате и телепортировался. Но я не знаю как вы повесили на человека мояк, если он с вами не разговаривал, и даже не выходил из машины, также как и я.

Рассказал все о ситуации будем ждать ответа от ГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,570
3,616
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый Nikita Laptev.
Это я сидел за рулем той машины. Увы отката вы не увидите потому-что часовой пояс у нас разный и у меня прошло 3 дня с момента происходящего. И не вижу смысл отката когда он представленный у вас в жалобе, и скрины куда мы телепортировались. Поговорим о ситуации:

• Я к вам подъехал и спросил один вопрос находиться ли человек в штате? На что вы ответили а вы кто? Я и ответил вам что я губернатор.
    • Увидев что завязывается рп я вам сказал что я от еду, вы опять ко мне подъезжаете и начинаете отыгрывать рп, я чтобы не продолжать уехал, вы начали меня догонять, и чтобы не произошло более не чего плохого я скрылся с ваших глаз как видно на откате и телепортировался. Но я не знаю как вы повесили на человека мояк, если он с вами не разговаривал, и даже не выходил из машины, также как и я.
Рассказал все о ситуации будем ждать ответа от ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.