Жалоба на администратора Freddie Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
Имя персонажа
Bogdan Bogish
Логин
ded_bogdan229
CID персонажа
2MDE
Дата
4 Ноя 2022
Время
13:56
Никнейм администратора
Freddie Cloudwave
Обратная связь
dedbogdan_#3487
Добрый день уважаемая администрация меня данный администратор откинул на ящике за дм вот по этой жалобе. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2mde.276451/ Мне интересно с каких пор на ящике запрещено дмить? Человек специально приехал на ящик и видно что он доставал оружие. с каких пор стало что я на ящике не могу убивать типов? И видно что он туда не случайно приехал, даже если случайно откуда я могу знать что он проезжал мимо это ящик я могу там дмить, но видимо для этого администратора правила изменились.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
На откате видно, что человек проехал мимо ящика по второстепенной дороге ( 100-200 метров от ящика ) , где вы тоже находились, и почему-то решили его убить. Не считаю это зоной ящика.

Ожидайте ответ от ГА.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
100-200 метров не считается зоной ящика? вас не смущает то что это дорога ведёт к федеральной тюрьме которой никто не пользуется ладно он был нефрак и проезжал он находился в мафии и проехал и прекрасно понимал что там ящик и он намеренно там остановился и ехал

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Конкретного поля перестрелки ящика там нет. Зона видимости ящика ограничена рельефом местности, а именно пригорком, который полностью закрывает ящик.

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66
Во первых про рельеф есть такое место спавна ящика как порт и там ящик спавнится за большими такими домами и люди там тулатся там тоже дм там-же 200 метров от ящиков нет я больше скажу там 500 метров от ящика и они этот ящик за домом не видят, а тут маленький рельеф вы серьёзно? у него даже стоит метка на ящик и он специально туда приехал при этом видно как он пытается достать револьвер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.