Жалоба на администратора Freddie Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Имя персонажа
Jeka Ultras
Логин
Joker
CID персонажа
1P1
Дата
26 Фев 2023
Время
12:39
Никнейм администратора
Freddie Cloudwave
Обратная связь
ULTRAS#9226
Данный администратор откидывает меня по данной жалобе (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1p1.312256/)
Я не согласен с данным наказанием. Прошу старшую администрацию разобраться и вынести верный вердикт. Почему я не согласен с данным решением:
Во первых скрин в жалобе взят из непонятного источника/написан от руки. В интернете могут написать всё что угодно. И от любого оскорбления по синонимам можно дойти до оска родных с той информацией что пишут в интернете.
Делее например у слово работать существует 328+ синонимов. Это получается мне его лучше не употреблять на сервере? А то вдруг к 320 слову по синонимам мы придем к какому-то нехорошему слову
Далее косвенное упоминание родных это явно не когда мы к десятому слову дойдем через синонимы.

Могу привести пример: курица, но только мужского рода. В одном случае является описание птицы, а в другом запретка твича. Тогда по такому принципу за это слово надо всегда откидывать

+ данное оскорбление было адресовано именно ему. Я же не сказал: "желаю всего доброго твою кузарку". Вот вторая фраза четко говорит от косвенном упоминание родных, так как адресовано кому-то из его кухарок

Последнее редактирование:

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Во первых скрин в жалобе взят из непонятного источника/написан от руки.
Я сам смотрел информацию об этом слове.
Там действительно есть оскорбительные замыслы, которые могут задеть человека.

Пусть ГА решает. Ожидайте ответ от него.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Я сам смотрел информацию об этом слове.
Там действительно есть оскорбительные замыслы, которые могут задеть человека.

Пусть ГА решает. Ожидайте ответ от него.
Смотрели где? В интернете? Есть официальное подтверждение? Синонимы это слова, которые люди сами находят в них что-то схожее и употребляют. Синонимы это не официально подтвержденные слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.