Жалоба на администратора Freddie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Имя персонажа
Benjamin_Falcone
Логин
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
19 Сен 2022
Никнейм администратора
Freddie
Обратная связь
https://vk.com/cry_69
Вопрос по этой жалобе.

В каком плане "недостаточно доказательств"? На моём
откате (таймкод 0:03) отлично видно, что игрок стреляет по мне с сайги. На таймкоде 0:09 он её скипает и падает. Суть в том, что того отката на 10 секунд более чем достаточно для того, чтобы разглядеть скип сайги. Но если администратору показалось то, что доказательств недостаточно, то предоставлю тот же момент, только со стрима (ТЫК). Таймкод 03:29:00. После убийства я подошёл к игроку и на записи стрима отлично видно то, что рядом с игроком не лежит оружие, тем более у меня светящийся пак скинов и выбитая сайга была бы отчётлива видна. Тем более существует механика, которая подписывает название выбитого оружия непосредственно над ним.

Убедительная просьба - пересмотреть жалобу, наказать игрока и выдать мне компенсацию за потраченное время.

122974

122973

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Не вижу смысла в словах ,, компенсация за потраченное время,, , вы предоставляете обрезанный откат, потом ещё просите компенсации.
По тому откату, что вы изначально приложили в жалобе - вердикт сделать невозможно, так как не видно, выпало ли там оружие или нет.
В чем проблема сразу прикладывать нормальный откат?
Пересмотрю жалобу днём.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
За какое потраченное время выдать компенсацию? Если Вы залили жалобу, то будьте добры, подождите, Администрация рассмотрит. Мы не роботы, чтобы мониторить каждую новую жалобу.
Администратор пересмотрит жалобу и выдаст наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.