- 1 Апр 2020
- 3,419
- 1,288
- Имя персонажа
- Jaden Adams
- Логин
- Jaden_Adams
- CID персонажа
- TN
- Дата
- 14 Дек 2022
- Время
- 23.16
- Никнейм администратора
- Freddie Cloudwave
- Обратная связь
- HARNOD#6387
В жалобе - клик, видно, как на капт 3х3 багом закинуло 4 игрока от нашей группировки.
Во-первых, администратор запросил откат с нашего игрока через срок более 48 часов после капта.
Во-вторых я не согласен с решением по данной ситуации.
Ответ администратора:
Но при этом в каптурке я вижу следующее:

Но если внимательно ознакомится с текстом жалобы, то прекрасно видно следующее:
После неверного решения администратора, территорию перекрасят в пользу Falcons Family и мы должны сыграть переигровку.
Но условия не совпадают с первоначальными, т.к. при переигровке мы теряем преимущество защиты, потому что из-за перекраски терры мы должны играть атаку.
Прошу отменить решение о перекраске территории и оставить в силе решение о переигровке данного капта, дабы сохранились изначальные условия.
Во-первых, администратор запросил откат с нашего игрока через срок более 48 часов после капта.
Во-вторых я не согласен с решением по данной ситуации.
Ответ администратора:
Т.е. администратор возвращает все к условиям, которые были до этого капта, чтобы мы переиграли его без данного бага.Перекрашу территорию. Переигровку сами сделаете.
Закрыто.
Но при этом в каптурке я вижу следующее:

Но если внимательно ознакомится с текстом жалобы, то прекрасно видно следующее:
Т.е. тот самый капт мы спокойно могли отыграть в защите, что легче, нежели атака.Атака: Falcons Family
Защита: Armenian Mafia
После неверного решения администратора, территорию перекрасят в пользу Falcons Family и мы должны сыграть переигровку.
Но условия не совпадают с первоначальными, т.к. при переигровке мы теряем преимущество защиты, потому что из-за перекраски терры мы должны играть атаку.
Прошу отменить решение о перекраске территории и оставить в силе решение о переигровке данного капта, дабы сохранились изначальные условия.