Жалоба на администратора Freddie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Имя персонажа
Jaden Adams
Логин
Jaden_Adams
CID персонажа
TN
Дата
14 Дек 2022
Время
23.16
Никнейм администратора
Freddie Cloudwave
Обратная связь
HARNOD#6387
В жалобе - клик, видно, как на капт 3х3 багом закинуло 4 игрока от нашей группировки.
Во-первых, администратор запросил откат с нашего игрока через срок более 48 часов после капта.
Во-вторых я не согласен с решением по данной ситуации.
Ответ администратора:
Перекрашу территорию. Переигровку сами сделаете.
Закрыто.
Т.е. администратор возвращает все к условиям, которые были до этого капта, чтобы мы переиграли его без данного бага.
Но при этом в каптурке я вижу следующее:
135604

Но если внимательно ознакомится с текстом жалобы, то прекрасно видно следующее:
Атака: Falcons Family
Защита: Armenian Mafia
Т.е. тот самый капт мы спокойно могли отыграть в защите, что легче, нежели атака.
После неверного решения администратора, территорию перекрасят в пользу Falcons Family и мы должны сыграть переигровку.
Но условия не совпадают с первоначальными, т.к. при переигровке мы теряем преимущество защиты, потому что из-за перекраски терры мы должны играть атаку.
Прошу отменить решение о перекраске территории и оставить в силе решение о переигровке данного капта, дабы сохранились изначальные условия.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
В жалобе - клик, видно, как на капт 3х3 багом закинуло 4 игрока от нашей группировки.
Во-первых, администратор запросил откат с нашего игрока через срок более 48 часов после капта.
Во-вторых я не согласен с решением по данной ситуации.
Ответ администратора:

Т.е. администратор возвращает все к условиям, которые были до этого капта, чтобы мы переиграли его без данного бага.
Но при этом в каптурке я вижу следующее:
Посмотреть вложение 135604

Но если внимательно ознакомится с текстом жалобы, то прекрасно видно следующее:

Т.е. тот самый капт мы спокойно могли отыграть в защите, что легче, нежели атака.
После неверного решения администратора, территорию перекрасят в пользу Falcons Family и мы должны сыграть переигровку.
Но условия не совпадают с первоначальными, т.к. при переигровке мы теряем преимущество защиты, потому что из-за перекраски терры мы должны играть атаку.
Прошу отменить решение о перекраске территории и оставить в силе решение о переигровке данного капта, дабы сохранились изначальные условия.
Передам территорию.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Ждем скриншот перекраски и жалобу можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.