Жалоба на администратора Gabriel Gustavsson и относится к жалобе на администратора Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SyRiK_ViL

Житель штата
12 Мар 2020
11
1
  1. Мой ник в игре Aleksandr Vilkov
  2. Gabriel Gustavsson
  3. 12.03.2020 в 21:35
  4. Я опять работал инкассатором. Я как понят сервер создан чисто для того что бы все вступали в банды, ментов нуль! правил нормальных х*р! бандиты выдают себя за кого захотят(вздумается)! администрация на это дело Х ложили!
    То есть если инкассатор едет 1 то его спокойно могу потребовать остановить иначе его превратят в рыбу! остановится под предлогом что проверка документов (инспекторы) и потом выяснится что бандиты уедет тоже превратят в рыбу! Если есть менты рядом так им нас*ать то что бандиты устраивают беспредел и не трогают бандитов а трогают самих инкассаторов! Хмммм....
    Что же получается в прошлом мне дали за то что Я якобы ехал без резины на дисках, но на самом деле колесы были целые и то что я не послушался требований реального ФБРавца мне дали наказание я не пойму что за дискриминация ИНКАССАТОРОВ? с какой стороны не посмотри но если ты что-то сделаешь не так как нравится полупокерам тебе превратят в рыбу. у инкассатора вообще есть шанс отстать от бандитов?
    А то что машина инкассаторов идет бронированная и водитель может спокойно таранить и пытаться уехать от угрозы и вызвать ментов что бы те помогли с преступниками! Но ты попадаешь так что тебя все еут и всем поу*!
    Вопрос на 1лям. тада-да-дам...
    Где же тут реальная жизнь? алеее... где все то за что вы всех превращаете в рыб? Эммм... в чем прикол играть в хаусе где все пытаются взе*нуть да так что если он поступит как-то по другому его накажут! почему нету наказания бандитам?Мммм.... за выдачу себя за не понятного кого. Почему нету полиции, которая будет ловить, наказывать, делать облавы, садить в тюрьму, выписывать штрафы, изымать оружие, и многое другое!? Где оно все? если это такой серв то это не РП, а сервер хауса! И мне вот интересно что же вы будете делать если все вступать в банды и ни кого не будет не инкассаторов, таксистов и др. вы же как быдло полетите друг на друга, лиж бы продвигать хаус!

Я совсем не удивлюсь если ответ будет во всех двух спорах будет написано "Наказание было выдано верно" если так желаю вам поскорей перегрызть глотки.

5. 1844

SyRiK_ViL

Житель штата
12 Мар 2020
11
1
И надеюсь тут вы не будете скрывать правду а возьмете и признаете что серв для бандитов и за кого-то другого играть бестолку.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Ответ будет в другой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.