Жалоба на администратора Gadkiy Milkus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
Имя персонажа
Aram Sakeevv
Логин
Aram_Manukyan
CID персонажа
ECI
Дата
23 Ноя 2022
Никнейм администратора
Gadkiy Milkus
Обратная связь
Aram_Gonzales#9184
Здравствуйте, сегодня произошла ситуация меня откинули за рк на ящик, расскажу все как было., меня убили на ящике и прошло где то минут 15-20 ящик стоит на своем же месте, ну я просто решил приехать посмотреть что происходит я даже прям на ящик не заезжал просто с стороны посмотрел как было, ну и по мне чел просто начал скидывать ну соответсвенно я тоже, ну блин, Гадкий я даже когда приехал и стоял рядом с ящиком я несколько раз сказал что Я НЕ РК НА ЯЩИК ну и в итоге данный администратор меня откинул. просьба предоставить откат с вашей стороны уважаемый ГАДКИЙ, что вы даже не хотели самной разобраться в ситуации, я сам всего 1 раз отлетал за рк ящик, ну когда мидейки на флае чекают за ящиком это можно а как я приезжаю просто посмотреть что там меня откидывают, весело. просьба снять варн, СПАСИБО.

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
Гадкий, вы может быть мне дадите ответ? я вижу что вы посмотрели мое обращение.. дайте пожалуйста ваш ответ.

Gadkiy Criz

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2021
210
22
Доброго времени суток.
Вас убили зачем было ехать смотреть на ящик?

тамй 0:27 - cмерть ) 9:40 рк стрельба
док-ва

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
ну так я прям не заехал, ящик просто 10минут на своем месте стоял, там и балласы 2 раза ркашились когда вытне смотрели, я же прям не заехал на ящик просто наблюдал с стороны

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Первый раз умерли, затем вернулись через время, и стреляли с вод. места. Это РК.
На ящик категорически запрещен РК.
Выдано верно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
ну так я прям не заехал, ящик просто 10минут на своем месте стоял, там и балласы 2 раза ркашились когда вытне смотрели, я же прям не заехал на ящик просто наблюдал с стороны
Администрация не робот, чтобы сразу всех заметить, когда в одно время перестреливается 20+ человек.
Если Вы заметили нарушение и есть доказательства (У Вас они должны 100%), то составьте жалобу на форум в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.