Жалоба на администратора Garss Storm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᗰᗩᖇIO

Житель штата
13 Июн 2020
30
0
Имя персонажа
Jack Bars
CID персонажа
1Q9
Дата
2 Фев 2022
Время
07:45
Никнейм администратора
Garss Storm
Обратная связь
santa maria beach#0171
Начали грабить на трассе 2-ое интересных личности. Я не останавливался. Я в душе терминатор. Администратор попросил меня выйти из транспорта, я вышел. Я резко принял меры сигануть с моста, при этом меня попросили поднять руки (предупреждение от администратора не было), хотел сделать жизнь интереснее. Я не рассчитывал на то что откинусь, хотя даже так, грабители меня могли реанимировать легко. После рофла, после 5+ часов с момента нарушения был наказан за "уход от РП". Лично я считаю всё шло по плану, это... недоразумение. Также хочу запросить откат у Одмэна хехехе

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Здравствуйте

Я Администратор по просьбе которого вам выдали наказание

От вас зафиксировал нарушение в виде
: Уход от РП

ᗰᗩᖇIO

Житель штата
13 Июн 2020
30
0
1. На момент просьбы поднятия рук, передо мной стоял всего-лишь один человек вооружен только Револьвером. Останавливая ФИБ машину, рассчитывая только на свой дух и "револьвер", тем самым грабить человека не зная его должность и сколько пассажиров в транспорте - не корректно в плане РП составляющее. Второй человек прибежал только потом, после чего пофайтился с другими на трассе. Там был не я один, значит это уже противоречит Правилам Ограбления.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
1. На момент просьбы поднятия рук, передо мной стоял всего-лишь один человек вооружен только Револьвером. Останавливая ФИБ машину, рассчитывая только на свой дух и "револьвер", тем самым грабить человека не зная его должность и сколько пассажиров в транспорте - не корректно в плане РП составляющее. Второй человек прибежал только потом, после чего пофайтился с другими на трассе. Там был не я один, значит это уже противоречит Правилам Ограбления.
Вымогли прыгать с моста, вы знали что вы умрете т.к у вас было мало здоровья, вы прыгнули и умерли чтобы не отыграть РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.