Жалоба на администратора Gendolf_Seruy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
  • Ваш Naruto_Udzymaki
  • Gendolf_Seruy
  • Дата выдачи наказания:19:18 где-то
  • Опишите ситуацию: Стрелялись с копами после ограбления, их было двое - нас было двое в итоге нас с другом кинули в дм за PG.. При том что у нас были автоматы а у копов пистолеты
  • Видео:
    ситуация начинается с 0:50 сек

Gendolf Seruy

Житель штата
9 Апр 2020
74
2
Доброго времени суток.
Хочу поведать вам такую информацию, один полицейский может брать на себя 2 человека в перестрелке, понимаете один полицейски два человека.
В итоге вас было двое, полицейских двое. это считается PG, вы не можете противостоять вдвоем двоим полицейским.
Видео доказательства предоставлю старшей администрации.
Ждите ответа.​

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
Так а что нам делать? Мы по зубы вооруженные, они с пистолетами - смысл тогда в работе полицейского? Если при игре 2x2 2x3 все должны сдаваться? Мы их вынесли - так как у нас перевес по оружию, выговор пг для нас не обоснованно. + они были в военной форме а не копской

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,924
Уточню на этот счёт у администрации, DB был, насчёт PG что вас 2 и PD 2 - вполне может быть.

Gendolf Seruy

Житель штата
9 Апр 2020
74
2
Добрый вам день.
Приношу вам свои извинения, за то что не верно были наказаны, переведу вам компенсацию на банковский счёт.​

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
10к на счет за час испорченной игры это мало. Я на развозчике 30к заработаю за это время + мы с другом играли, вы нас обоих посадили по часу + оружие пропало(дигл и ак) которое в совокупе стоит 15к

Gendolf Seruy

Житель штата
9 Апр 2020
74
2
Я всеровно считаю что лично вы верно получили наказание. Вашему другу я приношу извинения. Но не как не вам. Вы после убийства ващего друга противостояли двоим полицейским + у вас там ДБ.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,924
Ответ от администратора вы получили выше, закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.