- 22 Янв 2020
- 75
- 8
- Имя персонажа
- Semen Rodriguez
- Логин
- Senchik
- CID персонажа
- F
- Дата
- 25 Сен 2021
- Время
- 20:00
- Никнейм администратора
- Gennadiy Escobar
- Обратная связь
- rodriguezz
- Зашёл в игру, после вышел из дома чтобы взять свой автомобиль. Подходя к авто, увидел что на стороне водительского сиденья моего авто, стоит другое авто - которое не дает сесть в мой автомобиль. Я пытался сесть, но не смог. После чего я открыл F3 и написал report "Проблемы с игрой". Ко мне прилетел Администратор - я ему оружием показал и сделал выстрел в какой автомобиль я сесть не могу. Он же сказал что у его все нормально и то что это у меня проблемы что я сесть не могу. После чего я задал вопрос данному Администратору "Или ты не догоняешь" - написал это, чтобы он телепортировал авто (он сделал это после моих слов). После написал "Закрывай реп" - администратор закрыл report виде +. После данного сообщения в report я сделал ему замечание "Не +, а помог и приятной игры". И после данных сообщений Администратор отправляет в отличный мир плаванья с другими рыбками. (Все это время у меня микрофон был выключен и я писал).
- В моем понимании Администратор должен писать, вылетаю на помощь - это при принятии репорта, а перед закрытием отписать что помог и пожелал удачной игры на сервере. Но данный человек может решил проигнорировать данные действия и просто зафармить репорт и не напрягаться.
- Наказание : неуважительное отношение к Администрации.
- Ниже прикреплю скриншоты диалога с Администратором, где якобы есть неуважительное отношение, 1) я задал вопрос и сделал замечание.