Жалоба на администратора "Gennadiy Escobar"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birolKarolla

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
75
8
Имя персонажа
Semen Rodriguez
Логин
Senchik
CID персонажа
F
Дата
25 Сен 2021
Время
20:00
Никнейм администратора
Gennadiy Escobar
Обратная связь
rodriguezz
  1. Зашёл в игру, после вышел из дома чтобы взять свой автомобиль. Подходя к авто, увидел что на стороне водительского сиденья моего авто, стоит другое авто - которое не дает сесть в мой автомобиль. Я пытался сесть, но не смог. После чего я открыл F3 и написал report "Проблемы с игрой". Ко мне прилетел Администратор - я ему оружием показал и сделал выстрел в какой автомобиль я сесть не могу. Он же сказал что у его все нормально и то что это у меня проблемы что я сесть не могу. После чего я задал вопрос данному Администратору "Или ты не догоняешь" - написал это, чтобы он телепортировал авто (он сделал это после моих слов). После написал "Закрывай реп" - администратор закрыл report виде +. После данного сообщения в report я сделал ему замечание "Не +, а помог и приятной игры". И после данных сообщений Администратор отправляет в отличный мир плаванья с другими рыбками. (Все это время у меня микрофон был выключен и я писал).
  2. В моем понимании Администратор должен писать, вылетаю на помощь - это при принятии репорта, а перед закрытием отписать что помог и пожелал удачной игры на сервере. Но данный человек может решил проигнорировать данные действия и просто зафармить репорт и не напрягаться.
  3. Наказание : неуважительное отношение к Администрации.
  4. Ниже прикреплю скриншоты диалога с Администратором, где якобы есть неуважительное отношение, 1) я задал вопрос и сделал замечание.
Скриншоты сообщений - и репорта:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
По данной ситуации сильное наказания. Снял наказания.
С Администратором провели беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.