Жалоба на администратора Gennadiy Escobar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John epicovci_

Житель штата
7 Июл 2021
125
3
Имя персонажа
Karen Inroads
Логин
Karen68
Дата
24 Ноя 2021
Никнейм администратора
Gennadiy Escobar
Обратная связь
Karenchik#9400
Хочу обратиться к Га/зГА, по поводу администратора Gennadiy Escobar данный администратор выдает жалобы по своему желанию а не по регламенту( правилам )
Он выдает мне бан за оск.нации за слова "Горные шакалы" (Тык), но За слив фотографий и угрозы в официальном дискорд канале он говорит что это не наказуемо (Тык).

Вторая ситуация по поводу заместителя каптур у группировки ARABIAN MAFIA.У данной группировки не было Главного каптера в течении длительного времени и на них залили жалобу, после чего их выдали наказание за Главного каптера , После чего я увидел что у данной группировки не было еще и заместителя каптур вот данная жалоба (Тык).
Но администратор видимо думает что главный каптер и заместитель это одно и тоже по этому он не стал наказывать группировку и просто закрыл жалобу

24 Сен 2020
963
107
Добрый вечер.
На счет жалобы за отсутствие Замов и ГК.
Вы написали в жалобе что они каптились 20.11 а Строгий я им выдал 21.11. В чем проблема?
Ожидайте ответ от зГА / ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
  1. По поводу оск. нации дал ответ в другой жалобе.
  2. В регламенте нет наказания за слив личной информации. В скором времени будет полная переработка правил и изменений регламента.
  3. Группировка ARABIAN MAFIA была наказана строгим выговором за отсутствие двух замов и одного ГК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.