J John Johnson Well-known member Диванный эксперт 3 Мар 2020 167 72 7 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: John Johnson Nick Name администратора: Jonny Gray Дата выдачи наказания: 7.04.21 Опишите ситуацию: Уход от РП Скриншоты выдачи наказания: ВИДОС Реакции: Pavel Parfentiy
Ваш Nick Name: John Johnson Nick Name администратора: Jonny Gray Дата выдачи наказания: 7.04.21 Опишите ситуацию: Уход от РП Скриншоты выдачи наказания: ВИДОС
Jonny_Gray Well-known member Форумный боец 15 Ноя 2020 502 103 7 Апр 2021 #2 Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. С моей стороны видно что вы просто вылетаете во время задержания. Ожидаем ответа ГА/зГА.
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. С моей стороны видно что вы просто вылетаете во время задержания. Ожидаем ответа ГА/зГА.
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,363 1,285 7 Апр 2021 #3 На видеозаписи администратора четко видно, как вы выходите из игры во время задержания. Но при этом вы приложили запись, как вас крашнуло. Поэтому наказание будет снято. Закрыто. Реакции: Sanek Ugalek и Pavel Parfentiy
На видеозаписи администратора четко видно, как вы выходите из игры во время задержания. Но при этом вы приложили запись, как вас крашнуло. Поэтому наказание будет снято. Закрыто.