Жалоба на администратора Hoah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
1. Мой никнейм: Kefik Weaver
2. Hoah Gray
3.Дата: 24.04.2021 0:55
4.Опишите ситуацию:Взял инсургент начал кататся после чего человек начал за мной гнатся по Горам на спорт каре после чего на него я кинул репорт админ принелся за жалобу после чего наблюдал и ждал покамись меня убьют и искал моё нарушение, а не нарушение Человека НРД прошу от администрации предоставить видео фиксацию с самого начала НРД и до самого моего Лива. И он мне мстит за то что я на него ЖБ кидаю и дал 120 мин.
Скриншот выдачи:
53635

Реакции: Noah Gray

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Попросил полный откат с того момента, ожидайте ответа.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Уважаемый игрок, приветствую!
Начнем с того что мстить мне Вам не нужно, да и за что - непонятно, действительно была очень интересная жалоба от Вас в мою сторону - но как мне кажется ответ по ней Вы и я получили и на этом закончилась вся история.
Касаемо этого наказания - прилетает
репорт на человека, в процессе cлежки отчетливо вижу ДБ с Вашей стороны, по словам которые сопровождаются нарушением можно понять что Вы это делали намеренно ( если нет - обьясните мне для чего со всей скорости ехали на игрока? )
Думаю что максимально развернуто ответил, мне лично больше нечего сказать...
Ожидайте ответа зГА/ГА

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Как вы и просили, откат с того самого момента. Игрок, который ехал на легковом транспорте - был наказан. Как и вы, так как по откату четко видны ваши намерения на ДБ, чего запрещено игровыми правилами сервера.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Noah Gray
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.