Жалоба на администратора Huggo McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
76
3
Имя персонажа
Shuba Maktraxer
CID персонажа
B4TW
Дата
4 Сен 2025
Время
18:15
Никнейм администратора
Huggo McRay
Обратная связь
форум
Здравствуйте, не согласен с вашим наказанием,вы меня заблокировали за оск проекта, хотя я его ни коем образом не оскорбил, я оскорбил лишь человека назвав его ошибкой радмира, имелось ввиду что человек зря тут играет и ему тут не место, да даже без этого я вообще не согласен что это оск проекта, я люблю этот проект доначу сюда и убиваю время, с какими целями мне его оскать? что бы куковать 3 дня?
откат-тык
может быть и правда получилось поверхностно оскорбить, то за это извиняюсь, такого больше не будет.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
507
166
Добрый день. Являюсь администратором который вас наказал.
Данные высказывания крайне негативно влияют на мнение новеньких игроков которые могли находиться рядом.
Данное выражение а именно цитирую - "ошибка ёбанного радмира" оскорбляет как игрока так и проект в целом.
Ожидайте ответа следящей администрации.

shubiko

Житель штата
3 Мар 2024
76
3
Добрый день. Являюсь администратором который вас наказал.
Данные высказывания крайне негативно влияют на мнение новеньких игроков которые могли находиться рядом.
Данное выражение а именно цитирую - "ошибка ёбанного радмира" оскорбляет как игрока так и проект в целом.
Ожидайте ответа следящей администрации.
я все понимаю, я извиняюсь за это высказывание, но я действительно не имел целей оскорблять проект, это всего лишь игра слов на фоне злости на типа, я впредь буду контролировать что я говорю

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
183
12
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
дайте разбан кенту, он не оскорблял проект, а человека, не имеем чего то против проекта, + он медия

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,872
2,229
Наказание выдано верно, минимальный срок выдан вам был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.