- 29 Июл 2022
- 478
- 117
- Discord
- .gothica666
- Имя персонажа
- Urnero Vegas
- Дата
- 26 Янв 2023
- Никнейм администратора
- Hunter Dotov
- Обратная связь
- Форум, так же 市丸ギン#9134
Жалоба на незнакомцев (гп GROZNY) 4K3I 8N2M 8C2E KHB 8C20
Я спокойно стоял себе у себя же на респе, как вдруг приехжает целая машина грозных, без предупреждений меня скашат, что видно на откате ничего они мне не говорили выходить с машины, просто убили меня.Вместо того что бы ограбить меня и только потом ставить на колени они меня убили на респе без IC...

Меня забанил Hunter Dotov , следил за ситуацией Alex Maserati.Я зашел в журнал событий Windows в надежде найти подтверждение вылета интернета, и вот что я нашел

Эти две ошибки совпадают с примерным временем блокировки, и могут свидетельствовать о том, что система дала сбой, а именно вылет интернет сети.Если вдруг этих док-вов окажется мало, то можно логически подумать, на откате видно, как я пишу в аск, что меня скашат, в надежде, что админ который будет спекать за ситуацией, а именно SK от гп GROZNY , предприймет меры.По этому намеренно /q для меня лишенно всякого смысла, так как я ждал что админ будет следит, я пытался всячески тянуть время, нарушители меня пытались сразу после 1 смерти ремать и ставить на колени, что так же запрещено как и грабить, и с того момента как меня за скашили, рп-процесс был остановлен, и отыгрывать его не было смысла.Прошу администрацию, откатить мою блокировку, а так же наказать всех нарушителей за жалобой, которую я указал выше.Спасибо