Жалоба на администратора Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Имя персонажа
Omega Barboskin
Логин
Alisa_Kozina
Дата
21 Июн 2022
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
Попыт омежка#6037
Короче салам алейкум всем плотный салам. Залетал я в пятницу ночью в игру ну так чисто суйтнуть и выйти ну там все круче парень которого я рассыпал стоял на крыше своего дома хотя я не знал шо это его дом пофиг 107457
с 3 раза кое-как он написал жб на меня

Но есть такое правило что откат действует 3 дня 72 часа 259 200 секунд на обычного игрока но вот проблема администрация нашего форума не проверяла жалобу с субботы 14:36 и проверила ее только сегодня в 18:35. Но факт моего нарушения был вообще в пятницу обычная математика и выходит 5 дней очень даже хорошо. Вы можете сказать что жалоба была залита и проверяли ее очень долго но я то тут причем вы снимаете администрацию и ставите таких которые даже не могут нормально ответить на аск минут 15 так как искал правило и просто дал ответ посмотрите в правилах сервера.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,971
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
107461

Читайте полностью правило, жалобы идут на рассмотрение администрации, закрепленной за этим разделом. Я один единственный администратор - закреплённый за этим разделом.

Насчет его дома, разницы нету - не надо было его дмить, а тут еще оказалось, что он на своей респе стоял. (SK).

Вы тут причем ? Вы нарушили правила сервера - за нарушение надо нести наказание.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Посмотреть вложение 107461

Читайте полностью правило, жалобы идут на рассмотрение администрации, закрепленной за этим разделом. Я один единственный администратор - закреплённый за этим разделом.

Насчет его дома, разницы нету - не надо было его дмить, а тут еще оказалось, что он на своей респе стоял. (SK).

Вы тут причем ? Вы нарушили правила сервера - за нарушение надо нести наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.